ID работы: 1919278

Ты попала

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Извиняйте что так мало, но мне показалась что это нужно отделить - Кариш, ты завтра как, свободна? - Лёв, совесть имей, я еще после того "скромного чаепития", которое оказалось громким и шумным алкоголеупотреблением не отошла! На кровати лежала девушка 20-ти лет и болтала ногами в воздухе, разговаривая по телефону. Каштановые волосы рассыпаны по подушкам, карие глаза задумчиво смотрят в потолок со странными узорами. - Ну что ты, в самом деле! Все равно предки сваливают! - Дааа... Кааайф... - блаженно зажмурилась она. - Я подумаю. - До встречи, - ехидно протянул невидимый собеседник и, прежде чем она успела что-то возразить, отключился. Девушка лишь покачала головой. *POV Карина* - Да, мам, - энный раз отвечаю, даже не вслушиваясь в бормотание мамы. - И не забудь убирать. - Конечно, мам. - Дома будь уже в девять, не позже. - Угу. - Надя, отстань от ребенка! Пойдем, а то опоздаем, - махнул папа рукой и, взяв чемодан, направился к двери. Мама пошла за ним. - А еще... - ...одевайся теплее, на улице не лето, - ага, всего-то конец весны. - Да-да, - и они вышли за дверь. Я метнулась к глазку и следила как они спускаются по лестнице. Затем стрелой побежала к окну, наблюдая как предки садятся в машину. И лишь когда эта развалюха тронулась с места, я выдохнула с облегчением. - Йууууухууууу!!! - воскликнула я, врубая на компе Linkin Park. Не так чтобы соседи приперлись, но и не тихо. - I wanna runaway... Never say goodbye... - подпевая солисту, стою перед шкафом. Что сегодня надеть на тусу Лёвки? Не знаааю. Взгляд упал на юбку, я невольно задумалась, а может... Неее, лучше привычные и родные джинсы, кеды и футболку на одно плечо. Сколько времени... три... А мне в пять надо быть там, а то друг клещом вцепится. Легкий, почти незаметный макияж, волосы распущены, на руках пара фенечек времен седьмого класса собственного создания. Ну что, пора на выход? Накинув ветровку и затянув шнурки, я направилась в холостяцкий дом моего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.