ID работы: 1919278

Ты попала

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Мы подьехали к особняку Волкова. Было темно и не особо хорошо видно, но ох-ре-неть. Мне б так жить! Хоть... жить я итак там буду. Ага, целый месяц. Вот только особой радости это не доставляло. - Десять комнат для гостей, три ванных, баня, бассейн, тренажерка, две кухни, два зала - большой и маленький, сад, парковка, - без запинки отрапортовал Александр, заметив мой взгляд, направленный на трехэтажное строение. - Угум. Мы проехали по дороге, выложенной плиткой, которая вела - как я понимаю - к парковке. Мдя... Места здесь для машин десяти, не меньше. Уверена, у него и гараж имеется, но там стоят его машины. С ума сойти. - Ты случайно не вампир? - как еще объяснить откуда у него столько денег?! - Случайно нет, - удивленно косясь на меня синими глазами, ответил он и куда-то пошел. Я, естественно, пошла за ним. Догнала. Ого он высокий, раньше времени заменить не было, голова о другом думала, а сейчас гляжу - я ему макушкой лишь по подмышку. Интерееесно, а они у него волосатые? [Простите, не сдержалась]. А то я тогда, на бесплатном стриптизе, тоже на него не особо смотрела. Улыбнулась своим мыслям. На меня опять непонимающе посмотрели. Наверное, в очередной раз подумал, какая же я ненормальная. - Где я буду спать? - На третьем этаже. В соседней со мной комнате, - неприятно улыбнулся Волков, а я поняла одно - мести много не бывает! - Не боишься что ночью прирежу? - едко отозвалась я. - Кишка тонка, - меланхолично ответил он и зашел в особняк, до двери которого мы дошли. Так то оно так, про прирежу - это брехня чистой воды, а вот пакости никто не отменял. Кажется, я знаю чем займусь сегодня ночью... Хе-хе. Ну все, тебе капец. - Я чувствую твой взгляд, - повернулся он ко мне. Только теперь поняла, что все это время сверлила его затылок взглядом. - О чем думаешь? - А тебе не все равно? - он прищурился. - Об изгнании Сатаны, - не понимающий взгляд Вокова. - Не обращай внимания. Веди меня в комнату, мне еще за сумкой возвращаться. Он промолчал, но дальше пошел. А я поплелась за ним. Ну что я могу сказать о 'своей' комнате? Нормальная такая комната - кровать, шкаф, зеркало, часы, тумбочка у кровати - еще и отдельная душевая и туалет. Я вопросительно посмотрела на Александра. - Это не ванная, она в конце коридора, это просто так. У богатых свои причуды, я поняла. - Мдя... Я за вещами, - сказала и пошла за багажом. Взяла. Вернулась. Распаковала. - На сегодня можешь быть свободна, - послышалось со стороны двери. - Спасибо, Ваше Величество, - громко, и уже тише: - Козел. - Что? - Ничего, - ответила я. - Спокойной ночи, говорю. Ага, кошмаров тебе, придурок. Какое то время за моей спиной стало тихо, затем послышались отдаляющиеся шаги. Фух, ушел! Я закрыла дверь на замок, выключила свет и потопала спать. Ворочалась я долго. Час, а может и два, но факт остается фактом. Плюнула на это гиблое дело и принялась за план мести. - Угу, - многозначительно выдала я часа через полтора. Теперь душа моя спокойна. Довольная, я завалилась спать, предварительно спрятав листок со мстей  в самый дальний карман сумки. Как только голова коснулась подушки, я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.