ID работы: 1919278

Ты попала

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

В универе

Настройки текста
- I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you... - голосил будильник. Мда, Numb с утра бодрит. Я застелила постель, умылась, оделась и потопала будить "шефа". Дошла до двери, глубоко вздохнула и дернула за ручку. - Саааш, - прошептала я с порога. Ответом послужило молчание. Я чуть прошла вперед. Волков лежал на двуспальной кровати (по идее двуспальной, по мне так там поместится человек пять). Подошла ближе. Нагнулась над Сашей. Хм, а он красивый когда спит. Хмурость исчезает, лицо не искажено саркастической ухмылкой, легкая полуулыбка на губах, черные волосы разметались по подушке... Эээ... мои мысли? Нет! В этот самый момент Александр решил открыть свои синие очи! Меня схватили в охапку, как-то перевернули, и в итоге я оказалась на кровати, а надо мной склонился Саша. - Убить решила? - поинтересовались у меня хриплым со сна голосом. - Конееечно. Задушить подушкой, - ехидно осведомила я собеседника. Собеседник нахмурился и как-то странно на меня посмотрел. - Да будить я тебя пришла! В универ пора! - ответила, пытаясь вырваться. Не пустил. Поняла, что дело гиблое и успокоилась. - Все? - удивленно вскинул бровь Саша. - Ну, я просто читала, что чем больше ты сопротивляешься, тем больше распаляется насильник. Он отскочил от меня, как будто я ему предложила покончить жизнь самоубийством, предварительно переписав завещание на меня. Ну это так, лирика. - Что? Я просто пошутила, - и под внимательный взгляд синих глаз, я встала и потопала на кухню. Там мне предстал сложный выбор: хлопья с молоком или чай с бутерами? Вот в чем вопрос. - Саааш, а ты че будешь? - проорала я на весь особняк. - М? - спускаясь по лестнице, вопросил Волков. Бааа... так он еще и без майки спит? Заценила тело, респееектище, чувак. Такое б на обложку, вместо этих задохликов. Я аж засмотрелась. - Это... есть... б-будешь? - заикаясь как моя классручка в 8-9 классах, спросила я. - Хм, - усмехнулся он. Ведь все, гад, понял. Экстренно отворачиваюсь и краснею. Черт. - Кофе. - И все? - Да, - услышала как отодвигается стул, он сел. Себе же я сделала чай и пару бутеров, Саше его кофе. Я чуть не подавилась под взглядом Волкова, а ему хоть бы хны! Сидит, пьет и даже не обжегся ни разу! - Что? - не вытерпела я, после того как прикусила язык. - Ничего, - с невинным видом сказал он. - Тогда харе на меня пялиться! Сиди и в кружку смотри! - раздраженно. - Что хочу, то и делаю. Рабыня. - Рабовладелец, - прошипела я, вскочила с места, убрала за собой, вырвала из его рук кружку с еще не допитым кофе, сполоснула и убежала в "свою" комнату. И пусть хоть убивает меня после этого! В универ ехали при полной тишине. Кажется, это уже входит в привычку. Когда доехали до места назначения, я вышла не сразу, отчего заслужила удивленный взгляд синих очей Волкова. Закатила глаза к потолку мерса, натянула капюшон поплотнее, воткнула наушники и только тогда осмелилась "выйти в мир". Не знаю как он встретил меня, но я была ему не рада, универу, в смысле, да и миру тоже (ага, а особенно студентам). Я просто опустила голову и топала на первую пару, не сморя по сторонам, не вынимая наушников. День прошел... относительно. Многочисленные взгляды я чувствовала, но по крайней мере, ко мне никто не подходил. Я полностью абстрагировалась от шепотков за спиной, на перемене помогали наушники, а вот на парах хоть все и вели себя потише, но сосредоточиться было сложно. Радовало лишь то, что Волков не подходил ко мне даже если мы пересекались, что не создавало новых тем для разговора. Чего только я не наслушалась! "Ой, смотри, прислуга!" или "Интересно, если ей, то она и мне квартиру уберет?", но самое унизительное в стиле "А она только убирается? Может еще...". А этот хмырь ходит, смотрит, и ведь уверена, все слышит! Ненавижу! Неожиданно, мне на плечо легла чья-то рука, я машинально развернулась и замахнулась, чтобы ударить в эту рожу, но увидела симпатичную мордаху Левки и опустила кулак. Сняла наушники. - Нахалка. Я ей кричу, я ее зову, а она меня не замечает, - "оскорбился" друг. - Извини, громкость почти на максимуме, - бодро, как мне казалось, улыбнулась я. На деле же измученно усмехнулась. - Ты как? - обеспокоенно спросил парень. - Он меня достал. Своими ухмылками, едкими фразами и поступками. А еще эти бесконечные "Пошли, шевелись, двигайся, вставай, поехали, спи, ешь... и бла-бла-бла" - передразнила голос мажора. - Так и хочется взять его за волосы и прямо смазливой физиономией об стену, об стену, об стену! - чуть ли не рыча. Друг немного побледнел. - Степанова, мечтать не вредно, - послышалось ледяное сзади. Меня аж передернуло. - Сссу... Страшный ты нелюдь, Сашенька, - мне уж точно хуже не будет, а вот Левку спровадить надо. Сделала больше глаза, - А ты разве на свидание не спешил? К этой... - Свете. - Ага, к ней самой, - друг медленно кивнул, посмотрел поверх моей головы (ясен пень, кто там стоял) и ушел. - Созвонимся! - крикнула ему вслед. - Ок, - ответил тот. Я медленно развернулась к Волкову. - Кто? - Кто? - Он. - Он? - Да! - если бы молнии в глазах могли убивать, то я бы уже давно сдохла. Печально, хех. - Друг. - Друг? - Да! - на этот раз взорвалась я. Бесит, придурок. - Че те надо? - Домой пора. - Круто, - не врубилась я. - Поехали. - А... я сама, - нехорошо прищурился. - Нет, - и только я хотела возмутиться, он опередил: - Ты дорогу не знаешь. - Так скажи адрес, я на такси потом приеду! - Зачем тебе это?! Блин, говорить не хотелось, но иначе не отпустит. Да и так не факт, что получится, но все же попытаться стоило. Ну люблю я гулять по парку! Особенно весной, в это время года все цветет и дышит жизнью. Вспомнить детство. Да и вновь обрести душевное, хоть и шаткое, но равновесие не помешает. Продержаться бы этот месяц. - В парке погулять. - У меня же сад есть, - так, меня явно не поняли. - Вот именно, твой! Там все так и говорит о тебе, твоем величае, и так далее, а это парк, в котором я гуляю с детства. Он молчал. Вот так всегда (все эти два неполных дня). - Иди, - развернулся, ушел. Фух, и что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.