ID работы: 1919278

Ты попала

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мстя

Настройки текста
Я сидела в "своей" комнате, зло сжимая в руках листок. Все, брюнетик, ты доигрался. Часы показывают два ночи, а Карина играет в шпиона. Тихо, на цыпочках, я прокралась вниз, на кухню. Где я это видела?... Ага! Нашла! Я разложила перед собой на столе все, что обнаружила здесь и у себя в сумке: полирующее, химическое, красительное и пахнущее. Мда, вот оно - поле для фантазии. Надеюсь только, что Волкову не приспичит ночь спуститься попить водички. Итак, план работ: 1) отполировать лестницу (банально, но действенно); 2) женские духи в самом низу лестницы; 3) перец в яичницу; 4) колючки из сада под колесо машины; 5) выключить звук на его телефоне; 6) чернила в пену для бритья / лосьон; 7) отбеливатель на стул. Начнем, пожалуй, с того, что соберемся в универ. Я сложила тетрадки и ручку в сумку, оделась, причесалась и положила ее на диван. Итак, где там полирующее средство? Я видела его тута... а, вот! Ну, приступим. Я натирала ступени так, будто по ним сам Путин пройтись должен был, в итоге они прям блестели. Но по ходу операции еще и перила жидким мылом измазала. Красота! Дальше по плану духи! Я ими все равно редко пользуюсь, да и то не всеми, которые у меня есть. Как надарят всяких разных, так и не знаешь куда их деть, а тут такое поле для фантазии! В общем, пусть теперь Сашенька будет пахнуть женскими духами. Говорила я маме, что имя не совсем то мужское. Затем в сад, все в сад! Не знаю, что ищу, но здесь же должно быть хоть что-то с шипами или иголками! И я, светя неярким фонариком на телефоне, хожу по этому тупому саду в поисках одной-единственной фигни! О, что это там? Луч света упал на небольшой участок, где росло штук пять кактусов. Уррря! Собрала несколько иголочек. Исколола все руки, но все же разложила аккуратно на выездной дорожке. Так-с, сколько сейчас? Смотрю на телефон: пять утра, значит. А вставать Волкову примерно в восемь. Налила отбеливатель на стул (благо были они твердыми, то ли из пластика, то ли из чего-то другого) и красиво размазала. Фух, хозяюшка! Присела на чистый стул и, прикрыв глаза, положила голову на руки. Я была полностью вымотана, но довольна собой. *** - Степанова!!! - я вскочила от громкого звука. Уже утро, так скоро? Недовольно глянула на лестницу. - Здесь я, внизу! - тоже кричу в ответ. Затем встаю и бегу поливать перила водой (то бишь брызгать, куда дотянусь, летать не хочется), ибо большая часть мыла уже высохла. После топаю делать завтрак. Только поставила сковородку на плиту, как раздался мат! Лечу к лестнице и замечаю съезжающего на пятой точке Волкова! Так не ржать в голос я еще ни разу в жизни не пыталась. Отчаянно ругающийся комок теперь лежал на полу и пытался встать. Я глубоко вдохнула (не ржать, не ржать!) и помогла ему подняться. - Что это?! - рявкнул Саша, уже стоя на ногах. - Эммм... Лестница была такая некрасивая, неблестящая и вообще невзрачная, вот я и решила ее  протереть, - и так невинно хлопаю ресничками. - Полирующим средством?! Да как ты вообще... Чем... чем воняет? - Ну, понимаешь, тут мне запах не понравился, вот я и духами немножко побрызгала. - Немножко?! Да я весь... - Ой, там сковородка нагрелась, - 'резко вспомнила' я, побежав в кухню. Налила масло, насыпала перца (бу-га-га) и разбила два яйца. Волков тем временем зашел в комнату и присел на стул. Блин, не на тот! Я поджала губы. - Ай! - отдернула резко руку. На нее попали брызги раскаленного масла. - Черт! - запустила руку под холодную воду. - Дай гляну, - я не заметила, как подошел мой мучитель. - Нет, ничего, все нормально, - я чуть улыбнулась, а он, выключив воду, взял мою руку. - Саааш? - я потянула руку на себя, но парень не отпустил, тяжело вздыхаю. Он поднес мою ладонь к лицу и, сосредоточено глядя на нее, подул на обожженную кожу. У меня, почему-то, побежали мурашки. - В-волков? - от чего-то чуть дрогнул голос, наверное из-за... ну я не знаю... неприязни... - Легче? - поднял на меня синие глаза Саша. - Угу, - я заторможено кивнула. Медленно он отошел от меня и собирался сесть на стул, но меня дернуло крикнуть: - Не садись! - и вовремя, он вскочил как ужаленный в одно место. - Там пролито... - уже тише сказала я, выключая плитку и, взяв салфетку, пошла вытирать отбеливатель. Настроение делать гадости пропало, но я молчала про еду, понимая, что если сейчас что-то брякну, то потом жалеть буду. Мдааа... Саша, ожидаемо, покраснел, начал экстренно глотать воду. Затем поорал немного, я прикинулась фикусом, затем пошел куда-то, а вернулся переодетый и с мокрой головой. - Ты че, волосы помыл? - тишина в ответ. - Сашунечка, если ты так выйдешь на улицу, то потом будет головка бо-бо и температурка высокая, - скрипнул зубами и вышел из дома. Так, Карина, это не твои проблемы, ясно. Мы вышли на улицу и пошли к машине. Сегодня это был красный "ламборджини". Я как завороженная уставилась на это чудо производства. Ааах... у меня прям ладони вспотели. - Чего тормозишь, - резко сказал Волков. - Не гавкай. Это... последняя модель? - Да, - самодовольно произнес парень. - А что? - Кааайф, - жалко ее, конечно, но что поделаешь, месть. Мы сели в машину (сидения были обтянуты черной кожей), Саша завел машину. Мы тронулись с места, подъехали к воротам и... - Что такое?! - прорычал Волков, вылетая из машины. - Твою ж мать! Аррр, - это он че, сам наступил, что ли? Мне капееец... - Степанова! - понимаю, что скоро увижусь с предками на том свете, поэтому шустро лезу на заднее сидение (ибо желания исколоть все ноги нет, а иглы я рассылала в прямую линию там, где сейчас передние колеса и рабовладелец), вылезаю и шустро несусь к дому. Господи, храни Карину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.