ID работы: 1919291

Идеал

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
-Се Хун, не уезжай! -Я вернусь… Я обязательно вернусь… Слезы. Боль. Расставание. Я не хочу его отпускать. Он мне дорог. Я люблю его, как друга, и не только… Моя первая любовь уедет, навсегда и я его больше не увижу. POV Кан Со Ра Сегодня суббота. Я сделала все по дому и решила прогуляться по городу, ведь как только я приехала в Сеул, видела только дорогу до школы и обратно. На счет одежды я не стала заморачиваться. Я надела джинсы, черную майку, черную кожаную куртку и балетки кремового цвета. Сделала хвостик и вышла из дома. Не смотря, на хорошую и теплую погоду изо рта шел пар. Я решила просто пройтись по городу и осмотреть Сеул. Я проходила так час, уже стемнело. Ночной Сеул такой красивый. Я уже хотела пойти домой, как увидела знакомые лица. Это была та банда лучших друзей, в которой также были Лухан и Се Хун. -Эй, Се Хун, та девчонка только на тебя и смотрит – с ухмылкой сказал какой-то парень. -Да, да глаз от тебя не отводила – подтвердил другой парень. Я подошла к ним ближе, что бы подслушать, но у меня не получилось, они меня заметили. -Оу, это же наша милашка – сказал тот парень с все той же ухмылкой – ты уже, как два дня учишься в нашей школе, пора бы познакомиться – ухмылка не сходила с его лица – я – Мин Сок, в нашей банде я главный. -Я – Лэй – сказал очень милый парень с ямочками. -Я – Бэк Хен. -Чен. -Сухо. -Кен Су. -Крис. -Тао. Они говорили свои имена по очереди, не останавливаясь, я думала это, не когда не кончится. -А я - Чан Ёль – с радостной улыбкой сказал этот парень. Видно он был самый жизнерадостный из них. Он показался мне очень милым. Он протянул мне руку, и я с радостью ее пожала. -Лухан – сказал он. Мы выделись до этого, но я никогда не слышала его голос, а он очень приятный. -Сехун – сердце забилось быстрее от его слов.Он смотрел на меня с некой надеждой. Такой нежный, тихий голос. В конце стоял еще кто-то, но я не могла разглядеть. -Кстати, у на с пополнение в наши ряды – сказал Мин Сок – это - твой парень. -Что? – в недоумении спросила я – у меня нет парня. - А как же Со Мин? – они выводят моего брата. -Это мой брат – они все переглянулись между собой, не понимая в чем дело. -Ладно, так или иначе, он теперь тусуется с нами – опять эта ухмылка – теперь его будут звать Кай. -Хорошо, я не против, это его дело, я не буду ему мешать. -Ну что, будем знакомы? – сказал Мин Сок и протянул мне руку. -Обязательно – я пожала его руку и мило улыбнулась. Я вернулась домой. Сходила в душ, одела пижаму и легла спать. Мне очень понравились эти парни, думаю, мы с ними подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.