ID работы: 1919444

Фик второй

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знает, но волосы Сета и Романа — это фетиш Дина. Он обижается, если парни моют голову сами, он почти всегда дуется целый день, если Роман не разрешил расчесать его гриву и он готов скрипеть зубами, если Сет не позволяет ему высветлить блондинистые пряди, когда корни становятся видны. — Эмброус, — шипит Роллинс, когда тот зарывается лицом в его влажные волосы. — Ничего не могу с собой поделать, — разводит руками Дин, но на лице нет и тени сожаления. Роман лишь хмыкает, проходя мимо ванны, мельком глядя на то, как Дин аккуратно укрывает плечи и спину Сета, чтобы не испачкать краской. Эмброус берёт гребень и осторожно делает пробор, отделяет тёмные волосы от светлых и не может удержаться, чтобы не притянуть к себе несколько прядок и не коснуться их губами. — Фетишист, — хохочет Рэйнс и уходит, у него какие-то дела внизу, в гостиной. Сет усмехается, а Дин радостно кивает головой и улыбается, словно получил рождественский подарок в апреле. Он аккуратно наносит краску на осветленные волосы Сета, ему доставляет удовольствие возиться со всем этим. Он еще помнит с чего все началось. Роллинс пошел в салон красоты и вернулся оттуда не с блондинистой половиной своей головы, а с желтой, почти цыплячьей. Ладно, дурная голова была у Дина, но в тот момент Эмброусу показалось, что Сет ненадолго одолжил мозг именно у него. Спрашивается, на кой хрен идти куда-то и платить там деньги за такой отвратительный цвет, когда Дин бы сделал все намного лучше и приятнее для них обоих. На каждую прядь, аккуратно и равномерно, Дин нанёс краску. Он чуть наклонился к Сету и поцеловал того в губы. — Не жжет? — Нет, мамочка, — улыбнулся в бороду Роллинс, получив еще один поцелуй. — У нас есть пятнадцать минут, — прошептал Эмброус ему в губы и опустился перед Сетом на колени, раздвигая его ноги, разводя колени шире. — Какой сервис в этом салоне, — пробасил от дверного косяка Роман. — Я могу записаться к вам на процедуру? Дин погладил Сета по внутренней стороне бёдер, при этом не отпуская взгляда Рэйнса. — Конечно, сэр, — жадно облизываясь. — На какое время вас записать? — Сразу после этого красавчика, — Роман кивком головы указал на тяжело дышащего Роллинса, который уже ёрзал на своем стуле и пытался сделать так, чтобы ладони Дина оказались на его паху. — С условием, что ты дашь мне помыть свои волосы. — Ты извращенец, Эмброус, — Роман закатил глаза, но кивнул, соглашаясь. И потом, Рэйнсу было очень приятно, когда чуткие пальцы Дина массировали ему кожу головы, как тот аккуратно намыливал его волосы, а потом смывал их теплой водой, расчесывая их и, иногда, заплетая в тугую косу. Роллинс протяжно застонал, и Дин вернул все свое внимание ему. Время утекало, как вода сквозь пальцы, и надо было поторопиться, скоро смывать краску, чтобы не пережечь сетовы волосы. Эмброус оттянул резинку роллинсовских штанов и почти тут же обхватил головку стоящего члена. Он обвел её языком по кругу внутри своего рта и жадно всосал почти до самого корня, помогая себе рукой. — Блядь, — выругался Сет, запуская руку в кудри Дина, загоняя себя еще глубже. Дин закашлялся и что-то простонал, и эта вибрация внутри глотки Дина заставила Сета притянуть того еще сильнее, причиняя боль. — Сет, осторожнее, — Роман подошел к ним и погладил Роллинса по плечу. — Ты делаешь ему больно. Дин закашлялся, как только его рот освободили. — Прости, — Сет стер с его лица слезы. — Все хорошо, — Дин улыбнулся и вновь принялся обрабатывать член любовника. Движения языком были мягкими и нежными. Дин поцеловал его головку, провел по ней расслабленным кончиком языка, поводил языком вокруг, облизал весь ствол. Роман позади Сета смотрел широко раскрытыми глазами и тяжело дышал. Он был сейчас готов дать Дину всё, что тот потребует, только бы тот отсосал и ему. Эмброус тем временем запустил член глубже себе в рот, не прекращая работать языком, вырывая из глотки Роллинса очень неприличные стоны и хрипы. Сет закрыл глаза, чуть откинул голову назад и рвано дышал. Через несколько минут Дин почувствовал, как член Сета напрягается еще сильнее, также напряглись и его бедра, чуть сжимаясь, выдавая скорый оргазм того. Эмброус усмехнулся про себя и увеличил скорость, двигая головой более интенсивно, пропуская сетов член в самую глотку. Роллинс выгнулся на стуле, его мелко трясло, когда он выстреливал спермой Дину в рот. Тот с удовольствием проглотил все, что Сет ему дал. Роман с тихим рычание вздернул Дина на ноги, поднимая с колен, и вгрызся тому в рот своими губами, вылизывая, собирая вкус Сета и вкус самого Дина с губ и языка Эмброуса. — Заканчивайте тут быстрее, — рявкнул Рэйнс, и вышел. Дрочить он не собирался. Он хотел секса. Жаркого, животного секса, чтобы Эмброус под ним орал, а Сет, чуть позже, плавился в сильных и нежных объятиях. Дин смывал краску теплой водой, аккуратно массируя кожу на голове Роллинса. Сет почти спал. Ему было невероятно хорошо, тело чуть гудело от пережитого наслаждение, а руки Дина творили что-то невообразимое с его волосами, посылая по телу еще большую волну расслабленности и неги. Когда Эмброус закончил, он аккуратно расчесал каждую прядку и мягко поцеловал Сета за ухом. — Обожаю тебя, — протянул Роллинс. — Взаимно, — Дин погладил его по щеке большим пальцем. – Поднимайся, а то большой самоанский мужчина меня сейчас придушит. Я отсюда слышу, как тяжело он там пыхтит. Сет поднялся и потянулся к Дину за поцелуем. — Жду вас в спальне. Дин кивнул и многообещающе улыбнулся, стаскивая с себя одежду, наблюдая за тем, как в проеме двери появляется Роман уже абсолютно голый и возбуждённый. — Я не опоздал? — хмыкнул Рэйнс. — Вы вовремя, сэр, — вернул ему ухмылку Эмброус, — предыдущий клиент только что ушел. Роман лишь плотоядно улыбнулся, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.