ID работы: 1919470

Школа жизни

Гет
NC-17
Завершён
338
Размер:
175 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 489 Отзывы 161 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тремя днями позже…       Капелька пота сорвалась с кончика его носа и упала в ложбинку на её нежной шее. Дэймон слизнул её. Елена застонала. Их дыхание давно превратилось в прерывистые выкрики и стоны. Их тела, покрытые потом, двигались в одном бешеном ритме, то напрягаясь, словно заведённые пружины, то взрываясь в бурном оргазме. Ему нравилось, что, даже потеряв свою демоническую силу, он не стал слабее в сексуальном плане и готов был неутомимо часами заниматься любовью со своей девочкой. Пока она совсем обессиленная не начинала хныкать, умоляя дать ей немного отдохнуть. И ему нравилось, что, немного отдохнув, она первая начинала игриво тереться об него, «рисовать» кончиками пальцев на его груди затейливые узоры или нагло совала свою ручку ему в трусы и по-хозяйски орудовала там, приводя его за несколько секунд в полную боевую готовность. Они уже сутки, как прибыли в Швейцарские Альпы, на чудесный горнолыжный курорт, который считается одним из лучших в мире. Но пока они ещё даже ни разу не выбрались из своего номера в отеле. Лыжи со сноубордами подождут. Пока они не насытятся друг другом. В дверь номера постучали. - Завтрак принесли, - прошептал Дэймон. Нехотя он отстранился от Елены. Она завернулась в одеяло, а он, не найдя своих трусов, обернул вокруг бёдер простыню и вышел в коридор. Через пару минут они прямо в постели пили ароматный кофе и ели свежевыпеченные круасаны. Дэймон не удержался и стёр большим пальцем с её губок шоколадный крем. Елена, игриво взглянув на него, взяла его палец в рот и пососала. - Ты что творишь, хулиганка? – засмеялся Дэймон. Он уже хотел отставить поднос с завтраком подальше, чтоб не обвариться кофе, но Елена выскользнула из постели и заявила: - Давай чуть-чуть отдохнём. У меня уже ноги вместе не сдвигаются. Она рассмеялась. Он обожал её заливистый смех и смотрел бы на неё вечно. Елена включила телевизор, взяла пульт, села по-турецки на кровать и начала листать каналы, ни на чём не задерживаясь. На одном из каналов шли новости и Елена замерла с пультом в руках, глядя на экран. «…продолжается церемония прощания с Майклом Майклсоном. Соболезнования принимают трое детей Мистера Майклсона: Элайджа, Клаус и Кол. Попрощаться с выдающимся человеком, каким был Майкл, прибыл президент Соединённых Штатов…» Крупным планом показали троих братьев Майклсон в чёрных смокингах. Когда камера провела по их лицам, Дэймон и Елена вздрогнули. Глаза Кола Майклсона были абсолютно черны, ни радужки, ни белков, два бездонных чёрных зрачка. - Ты видела это? Ты видела его глаза? – спросил Дэймон. - Может свет так неудачно упал, - пробормотала Елена. Ей не по себе стало от увиденного. - Я уже видел такие глаза однажды. - Где? - В своём зеркальном отражении. Двести лет назад. - Думаешь в Кола вселился демон? Может нужно позвонить Клаусу, Дэймон? Что будем делать? На экране телевизора президент США разговаривал с братьями Майклсон. Их отец был вхож в кабинеты многих влиятельных политиков, был хорошо знаком и с самим президентом. Кол как-то особенно долго задержал рукопожатие, что-то говоря президенту. Дэймон забрал у Елены пульт и выключил телевизор. - Больше не будем включать этот ящик. И телефоны отключим. Пошли все к чёрту. Я приехал отдыхать. И я буду заниматься только этим ближайшую неделю. Он сгрёб Елену в охапку и жадно поцеловал. Девушка увернулась от поцелуя и тихо спросила: - А что потом? - А потом может уже и не быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.