ID работы: 1919571

Вещи,не имеющие обертки.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх.Растерянность.Беспокойство.Психоз. И ее величество Опустошенность. Миллионы вопросов,словно маленькие тараканы,мельтешатся в голове.Думаю,моя голова впоследствии взорвется,как перегревшийся системный блок. Но это совсем не те вопросы,о которых думают обычные подростки с гормонами вместо мозгов.Подростки вроде обычного "меня". Будет ли что-нибудь там,за пределом горизонта светлой жизни? Будет ли что-нибудь после неё?После "жизни",как таковой? Будет ли смысл в нашем существовании? Почему я,блять,живу? Я снова и снова нагружаю себя подобным. Можно лишь утешить себя хоть и не ответом,но по крайней мере тем,что я являюсь "свидетелем бытия". Свидетелем смерти и новой жизни. Свидетелем всего происходящего. Свидетелем того,что земля годами отравляется от наших же подарков. Это как искать смысл вселенной.(А ведь ответ так близко.) Мы пытаемся сохранится в этой вселеной за счет воспоминаний,эмоций,разгадывая собственные сложные ребусы. Мы ищем поддержки и опоры,чтобы не чувствовать себя действительно одинокими. Мы погрязли в собственной иллюзии абсолютной лжи. Думаю,для поддержания нашей же иллюзии об "не одиночестве" были придуманы подарки.Нужные вещи, мимолетные капризы и кусочки роскоши,жаждущие восхищенные,нетерпеливые взгляды. Но как бы то не было ужасным для осознания,все эти подарки/вещи,при помощи которых мы убеждены,что нас не забыли когда-нибудь канут в небытие. Уйдут с годами и станут ненужными. Все должно сломаться со временем. Мы все закончим в пропасти, в мусорке или в маленькой могиле. Земля примет то, что сможет, а остальное уничтожит мощной волной. Я хочу сказать,что нужно дарить эти самые воспоминания и эмоции. Дарить любовь и дружбу,надежду и поддержку. Вещи,которые не имеют обертки,мои дорогие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.