ID работы: 1919631

Любовь по принуждению.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, прошу, не надо.. - Тэмин плакал под раздевающим его Кибомом, прося остановиться. - Пожалуйста, пожалуйста.. Но никто его не слышал. Кибом, как обезумевший, срывал с младшего одежду, грубо лаская соски, и выпирающие ребра. Затыкая рот младшего поцелуем, он насильно прижимал его к кровати, раздвигая коленями худые ноги. Тэмин брыкался, кусался, но Кибому, кажется, сопротивление приносило еще большее удовольствие. - Маленький, потерпи, сейчас будет больно - в самое ухо прошептал старший Тэмину, перед тем как войти в него. - АААААА! - закричал младший от разрывающей боли. Слезы сами покатились из глаз еще сильнее. Тело онемело, и уже больше не хотелось ни кричать, ни подавать никаких признаков жизни. Кибом вздрогнул от крика Тэмина, и его зрачки расширились в восхищении . Не обращая внимания на застывшего Тэмина, Кибом начал двигаться нем. Каждый толчок отдавался болью, от которой подросток морщился, но не проронил ни звука. Кибом набирал темп, целуя Тэмина в шею, нос, скулы. Он попытался поцеловать его в губы, но младший резко дернулся, отворачиваясь. Когда следующую секунду он повернулся к Кибому лицом, его глаза были пропитаны ненавистью и призрением. Кибом лишь улыбнулся, продолжая вбиваться в него. - Я люблю тебя. - прошептал старший, когда почувствовал, что дотронулся до простаты. Тэмин вздрогнул, распахнув глаза. Кибом толкнулся еще сильнее. Снова вспышка удовольствия, от которой Тэмину захотелось провалиться под землю. Когда старший понял, что у него получилось доставить Тэмину удовольствие, он расплылся в довольной улыбке. Но следующую секунду опешил, когда увидел, что сквозь стоны младший роняет крупные слезы. Кибом наклонился вперед и собрал губами соленую влагу. Одна мысль о том, что он сейчас в Тэмине будоражила его настолько, что он готов был кончить прям сейчас, но ему хотелось сделать это вместе, поэтому он продолжал толчки, от которых Тэмин стонал. Когда Кибом увидел, что младший на грани, то приподнял его, прислоняя к себе так близко, насколько это возможно. Прижав его к себе, Кибом сделал пару финальных движений, и оба закричали от накрывшего их оргазма. Как только нега прошла, Тэмин попытался отстраниться от Кибома. Старший не сопротивлялся. - Спасибо, Тэ. - сказал Кибом, лежа на кровати, и лениво смотря на то, как младший лихорадочно пытается найти свою одежду. От голоса Кибома его перекосило, но отвечать он не стал. - Прости меня. Наверно, я не должен был этого делать, но.. Прости, я даже не могу объяснить тебе.. - Ты изнасиловал меня, Кибом. - в голосе Тэмина не было жизни. Он знал это. И то, какую травму нанес парню, и то, что тот его никогда не простит. - Я.. не смог остановиться.. просто не смог. Потому что я люблю тебя. Безумно люблю. Тэмин застыл. Он повернулся всем телом к Кибому, который уже сидел на кровати, чтобы посмотреть ему прямо в глаза. - Я ненавижу тебя. Потому что ты сделал со мной это. И никогда не прощу тебя. И будь проклята твоя больная любовь! Кибом не злился. Он знал, что заслуживает абсолютно каждое слово в свой адрес. И даже был готов расплатиться за свои действия, если Тэмин всем расскажет. Он был готов ко всему, но не к тому, что Тэмин может достаться кому - то другому. Он сделал его своим, потому что сошел бы с ума, если бы к нему хоть кто - то прикоснулся. Где - то внутри, Кибом понимал, что поступил неправильно, но все меркло перед тем, как он хотел его. Даже боль Тэмина. Из мыслей его вывела хлопнувшая дверь. Теперь все станет по - другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.