ID работы: 1919642

От изгоя к герою.

Джен
G
Заморожен
3
Tatyana007 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга-это портал?

Настройки текста
Девушка с парнем выбежали из здания за подозрительным типом, после чего он скрылся за углом здания. -Эй, стой! Отдай книгу! - прокричала девушка. -Ты думаешь он остановится и отдаст тебе книгу? И ещё извиниться?- ухмыльнувшись ответил Майк. -Ха-ха, как остроумно. Забегая за угол парень заметил, что тот подозрительный мужчина уже открыл портал. -Рита, прыгай! - толкнув девушку, прокричал Майк. Девушка быстро побежала к яркому, белому свету. Майк схватился за руку Риты. Портал закрылся и книга исчезла. POV Рита "Как красиво. Где это я? Неужто это то, что находится в книге? Об этом говорил Майк?! Неужели книга является порталом? А при чем тогда я? Задавая себе вопросы я не найду ответ. Надо будет расспросить Майка обо всем, да и Кид наверное знает больше чем Майк." Яркий свет, яркое голубое небо. "Чтооооо, неужели я падаю?! Ну вот, и на этом все закончится? Исчезнуть даже не появившись." Закрыв глаза, девушка надеялась на худшее, но ее опасения не предвиделись, ее поймали. Но кто? Парень в странном костюме. На спине у него висели два меча, аккуратно украшены золотистыми камнями. Тяжелый нагрудник. Защита на коленях, и немного потрепанный вид. -Ах, а ты не лёгкая... - проворчал знакомый голос. Глаза девушки были по 5 рубрей, когда она поняла, что это Майк. -Майк? -Что? Ты что не узнала меня?! - вздохнув парень, выдал.- И эта девушка учится в моём классе? "Ну уж извините!!!" -Здравствуйте госпожа - грубый, но очень знакомый голос прозвучал из кустов. "Эм... А сейчас кто? Что за день сюрпризов сегодня?" Из кустов вышел чёрный дракон, с огромными желтыми глазами. Его чешуя переливалась от чёрного к разным цветам: голубой, красный, жёлтый. Наклонившись, он начал уменьшаться. Начали появляться ноги и руки, после чего он уменьшился до размера руки Риты и снова поклонившись поприветствовал его госпожу: - Здравствуйте. "Сказать, что я была в шоке?! Не чего не сказать." Эти двое, кажется ещё не видели такого удивленного лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.