ID работы: 1919817

Ничего, кроме тебя.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажите мне, как лучше жить и я так буду жить.

Настройки текста

2014 год. Нью-Йорк. 19 лет. - Да, мама, я приехала. Устроюсь в рок-бар. Как зачем? Ну мам, что я буду у вас деньги транжирить, у вас и так еще двое нахлебников. Потом, мама, потом. Нет, ничего не сломалось. Гитару я уже настроила. Что? Я забыла медиаторы? Ладно, пусть остаются у вас. Все, пока. Я конечно понимала, что неправильно поступила с родителями. Бросив их. Уехав за славой. Но в Йорке меня ждали друзья и моя любимая группа Fallen Angels. Звонок. - Кейт, ты где?- спросила Ната, она была чем-то обеспокоена.- У нас ведь сегодня репетиция, забыла? - Оу, Нат, я только приехала. Не успела вещи разложить.- усталым голосом произнесла я. - Я тебе уже десять СМС отправила! Давай бегом!- кинула подруга и закончила разговор. *** 2017 год. Голливуд. 22 года. - Я все поняла. Мы едем в турне по России.- сказала бледнолицая девушка. На ее запястье красовался знак защиты, пиктограмма. Непонятная стрижка. Волосы черного цвета. Глаза разных цветов один красного, а другой синего, как океан. О том, что было в голове у девушки можно было только догадываться. - да, ты все правильно поняла- сказала зеленоглазая.- ты будешь – бек-вокалисткой. - а как же Том?- я посмотрела вопросительно. - А у Тома голоса нет, заболел. Хорошо хоть на гитаре согласился играть.- сказала Ната. - ладно – хмыкнула я. - А когда отправляемся?- спросила наша барабанщица, Мила. - завтра вечером.- сказал продюсер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.