ID работы: 1919829

Название украл Гарретт

Слэш
G
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарретт с трудом пролез под кровать, обратно в бордель. "Есть меньше надо." - невольно подумал мастер вор, устраиваясь поудобнее и недовольно осматривая доступное для обзора пространство. Только бы тут опять не было этих богатых извращенцев - в ушах до сих пор был высокий голос пухлого мужика, который просил ударить посильнее. У Гарретта было очень сильное желание врезать ему когтем, но, увы, прохождение сквозь стены не входило в число талантов вора. Мысли вора прервал скрип кровати и такой знакомый и "обожаемый" голос генерала. "Ишь, развлечений ему захотелось. Мало ему меня... вернее, беготни за мной." Генерал меж тем поднялся и недовольно прошипел, наступив на больную ногу. И вел себя как воспитанный кошками. То трогай его, то не трогай. "Ты уж бы определился." Бедная женщина, не зная толком как угодить котячьему генералу, схлопотала по лицу. "Идиот!"- едва не выкрикнул вор. Опрокинутая отшатнувшимся "цветочком" лампа упала на пушистый ковер рядом с кроватью, моментально поджигая его. К ним влетела разгневанная мужеподобная хозяйка борделя, уже не один год вызывавшая слухи насчет своей внешности, но смельчаков, готовых заглянуть к ней под юбку, не нашлось до сих пор. И Гарретт тоже не горел желанием проверять прекрасного ли пола мадам Сяо Сяо. - Ну все! Забирай свой черный налог и вон из моего дома! Тронешь ее еще раз, и я тебе яйца отрежу! Повторять не буду... - церемониться с клиентами Сяо Сяо явно не собиралась, без всякого угрожая даже такой личности, как генерал. Гарретт фыркнул, живо представив, как мадам гоняется по всему борделю за генералом, а тот прячется по шкафам и встречается там с вором... Гарретт покачал головой от подобного бреда. Становилось жарковато, и вовсе не от мыслей о генерале, а от огня, который медленно, но верно подбирался по ковру к кровати. Как бы потом ему самому не бегать аки живой факел. Испуганная подопечная мадамы упала... встретившись взглядом с вором. Но это была не любовь с первого взгляда, и купидоны не пустили стрелы им в мягкие места. Она вскрикнула и отпрянула. Гарретт готовился к очередному забегу по зданию. Генерал, нет бы уйти и оставить вора и остальных, поднял кровать ("Нашел, когда силу свою демонстрировать, лучше бы ковер тушил") и откинул. Вор откатился вместе с кроватью. Как назло ноги ему придавило, и чтобы их освободить, нужно было некоторое время. Генерал так и замер, увидев знакомое лицо. - Ты! Грязная крыса! - Сам ты грязный, я мылся в реке недавно... - обиделся вор, незаметно пытаясь освободиться. - На этот раз ты не уйдешь от Ловца воров! - зло выкрикнул генерал, приближаясь к Гарретту. - Хм...а я и не собираюсь. Бери меня... - генерал ошарашенно уставился на наглеца. - Ну же... возьми меня... - уже откровенно томным голосом произнес вор и провел рукой по изгибу талии. Кожаный ременной корсет как нельзя кстати красиво облегал стройную фигуру. Генерал явно пребывал в шоке от таких заявлений, но это длилось несколько мгновений, а Гарретт воспользовался этим временем и выбрался из-за кровати. Щелкнул арбалет генерала, прозвучало грозное "Стоять!", но поздно. Гарретт проскочил мимо него. - Опоздал, красавчик. - ехидно произнес вор и откинул небольшой столик под ноги мужчине, после рванул к двери, не забыв прихватить трость генерала. - С девушками надо быть нежнее... и с ворами тоже. - в него полетело кресло, но, разумеется, в вора оно так и не попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.