ID работы: 1919850

Надежда,она ещё живёт во мне.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Банальное знакомство"

Настройки текста
Утро,я всегда любила просыпаться по утрам,это была для меня надежда ,на новую жизнь.Каждый новый день-моя маленькая новая жизнь.Но это утро было для меня особенным,я перешла в новую школу,возможно кого-то бы и огорчила эта новость,но не меня.В этой школе училась моя подруга,которую я не видела уже год!Я жаждала попасть в эту школу как никогда,мне казалось что это самый лучший день в моей жизни,знала бы я что меня там ожидает никогда бы не просила маму переехать и перейти в новую школу. Кстати пора нам познакомиться. Зовут меня Милена,мне 14 лет,живу я в прекрасном городе-Киев,сейчас для меня начинается новый параграф моей странной биографии,думаю этого хватит. Озорными движениями,в под прыжку я поскакала в ванную,не решившись поэкспериментировать над причёской и макияжем,пришлось сделать повседневный для меня хвост и подушиться.Никогда не любила макияжи,для меня естественность главное,хотя моей роже не помешала бы коректировка. Одев положенную в этой школе форму,я таким же озорным шагом я ворвалась на кухне,там меня ждала мама и завтрак.Поев,мама пожелала мне удачи отдала букет с цветами и оставила деньги.Уходив она предупредила меня о своём уходе до поздней ночи,а ещё о том что вызвала мне такси,которое прибудет через 20 минут.Я очень любила свою маму,она всегда знала что и когда мне нужно,в данный момент мне нужна была свобода,самая настоящая свобода,которой мне давно не хватало.Всё это потому что я перешла в эту школу с спортивного интерната,из которого сбежать было возможно только вылетом из сборной,я не хотела вылетать из сборной,но за меня решила судьба,на одной из тренировок,я упала и ушибла коленную чашечку,которая при этом ещё и треснула.Было больно,но внутри меня распирала радость,что я лишусь этого конц-лагеря. Так и случилось,мама очень волновалась что я не переживу своей травмы из-за которой не могу возвращаться в спорт,поэтому предложила переехать,не долго думая я безусловно согласилась.Странно что боль подарила мне шанс,который мне не хотелось упустить. Пока я доедала завтрак и раздумывала над своим прошлым,такси уже подъехало.Быстро спустившись в двор,я нашла глазами такси и села в него,вежливо поздоровавшись с таксистом.Одела наушники и врубила на всю свою любимую песню:"Пингвины".Я огромными глазами таращилась в окно,за которым так быстро мелькали улицы,дома,кафе,магазины,лицеи.Наблюдав всю эту картину,меня перервал писк тормозов и удар головой об сиденье. Подняв плеер и пришов в себя,я посмотрела на водителя,его взгляд был таким напуганным,мне казалось что я тоже испугалась. Взяв себя в руки я вышла из машины и увидела лежащего на дороге парня,он был без сознания,как мне тогда казалось.Я нагнулась к нему и сразу вспомнила голивудские фильмы.Нагнулась к нему начала щупать пульс,прижавшись ухом к его груди услышала биение сердца,живой-это радует.После этого крикнула таксисту что бы он вызывал скорую,а сама принялась делать ему массаж сердца,это не действовало и я перешла к искусственному дыханию.Я коснулась его губ и поняла что он меня целует,это меня ошарашило,наглец,оттолкнув его от себя я встала и начала на него орать! -Ты что совсем ошалел?Придурок!Что ты себе возомнил?Зачем бросился под машину,да ещё и целоваться полез?-он ещё немного полежав на дороге,всё таки решился ответить. -Я не придурок,и не бросался я под вашу машину,просто мой скейт выкатился на дорогу,а я всего лишь побежал за ним.А вот на счёт поцелуя,не говори что тебе было не приятно.-нагло ответил он,а после всего на его лице появился лёгкий смешок. -Идиот что ли?По сторонам смотреть надо я из-за тебя в школу опаздываю,даже не думай что мы повезём тебя в больницу!-дерзко ответила я. -Больно надо!А вот новый скейт тебе пройдется мне вернуть. -Без проблем!-легкомысленно ответила я.Согнувшись я увидела его скейт,он был под машиной,наверно он подумал что я не дотянусь до него,не тут то было!Наглец не знал что я гимнастка,поэтому я с лёгкостью села в шпагат,протянула ногу под машину и зацепила скейт,таким способом я его и вытянула:)Его был взгляд таким удивленным,как будто он в психушке побывал,хотя я не удивлюсь если он как раз таки от туда и збежал. -Держи,надеюсь больше не увижу не тебя,не твой скейт! -Спасибо,надейся крошка!;)-произнёс он и умчал в другую сторону. -Вообще эта молодежь ошалела!-произнёс таксист. Промолчав я села в машину,и мы направились в школу,но всю дорогу меня не покидала мысль об этом не нормальном! Я не знаю даже его имени,а мы уже целовались! Доехав к школе ,я вышла из такси и поблагодарила водителя.Ничего не ответив он надавил на газ,что чуть не сбил меня! Мне пришлось забыть о сегодняшнем инциденте и набрать Вику,ещё пару минут и мы увидимся,ужасно жду этого момента. Нашов её номер,я нажала на кнопку вызова и слышала эти надоедливые гудки,задумавшись что ей сказать,я как буд то выпала из этого мира.Чего я совсем не ожидала ,это массивных ладоней на моих глазах. -Не меня ждёшь,крошка?;) Я была в ступоре,ведь этот голос напомнил мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.