ID работы: 1919868

Алмаз и Эльмира

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила в прекрасном мире Эльмира. Она жила в огромном замке со своими родителями. Однажды, Эльмира хотела сбежать из замка, в городе полном шума и гама, ждал ее молодой человек. Он был красив и силен, в него были влюблены все девушки города. Звали этого человека Алмаз. Его мир не был похож на мир Эльмиры. Алмаз жил свободно, не задумывался о проблемах, в общем делал все, что хотел! Эльмире удалось сбежать из своего дома. А в городе Эльмира, встретив Алмаза, очень обрадовалась, и нежно целовала его! Алмаз тоже был рад видеть прекрасную девушку. В их глазах было что-то невообразимое, а их чувства были полны страсти, нежности, любви. Сначала молодая пара пошла прогуляться по городу и поговорить о их дальнейшей жизни вместе. Они сели на скамейку возле фонтана. На улице было тепло и солнечно, вокруг летали птицы и пели соловьи. Эльмира не хотела больше никогда расставаться с Алмазом. Это правда была любовь. Любовь - чистая, нежная, страстная, самая настоящая! Они поклялись друг другу в верности и преданности. Сидя на скамейке, они обсуждали, где будут жить, решали различные проблемы, и просто наслаждались общением! Это было удивительное время, сказала старушка Эльмира, своей внучке. Старик Алмаз подошел к своей любимой жене и сказал, все верно это - было лучшее время!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.