ID работы: 191989

Смерть Люси

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда они занимались любовью, Люси забирала часть его барабанов. И в одну такую ночь, Мастер осознал, что барабаны исчезли совсем, а Люси мертва. Её глаза были открыты, взгляд застекленел, а из ушей сочилась кровь. Мастер скатился с её бездыханного тела, пытаясь прийти в себя. Он лежал так какое-то время, а затем встал, закрыл глаза Люси и оставил легчайший поцелуй на её губах. Люси была особенной, она была его женой, и он любил её, но она все равно умерла. Этот мир так жесток, он мог забрать любого другого человека во всей этой грёбанной Вселенной, но забрал именно её. Его Люси. Она забрала барабаны ценой своей жизни, и Мастер не смог простить себе этого, но он закопал вину глубоко в себя. На следующий день он сжёг Японские острова и танцевал до изнеможения, чтобы заглушить боль в своей прогнившей душе. Он наказал эту планетку, когда должен был наказать себя. Но всё это не помогло, боль не утихала, как и когда-то звучащие в его голове барабаны. Но в день запуска ракет все прекратилось. Два Повелителя Времени стояли на пустоши, и Доктор сказал, что знает его, но он не знал. Никогда не знал. И Мастер нажал на кнопку конвертера чёрных дыр. Землю поглотила чёрная дыра, и жизнь всех и вся на планете прекратилась. В конце, он наказал себя за её смерть. За смерть его Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.