ID работы: 1919893

Памяти погибшим юным

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сейчас, я хочу рассказать вам об одном непримечательным высоким лицам, но событие, но ставшей трагедией для сотен матерей и отцов. В Питере, на концерте, подросткам и юношам были розданы поддельные наркотики и сотни молодых людей приняли в себя сильнейший яд, который вынул их души с разумом из тела и не позволил вернуться. Знаете, что значит наркотическое отравление? Что испытал каждый из тех детей в ту ночь? Я могу описать вам общее представление об этом. Ты смотришь на окружающий мир и тебе становится дурно, ты не можешь переносить любые звуки не изнутри, ни из внешнего мира. Они кажутся тебе тошнотворными, тяжёлыми, навязчивыми, склизкими, зыбкими, глухими и одновременно слишком звонкими. Они давят на тебя и отталкивают, ты стремишься уйти от них в тишину, но тебя раздражает звук собственного сердцебиения. Мысли твои – табун несущихся бешенных лошадей. Они лихорадочны, возбуждены. Они спокойны, они пытаются выстраиваться ясно, но это для твоего мозга невыносимо! Окружающий мир меняет свою материальность и структуру, стены могут стать ватными или даже жидкими, как тающий парафин. А люди становятся ненастоящими, жуткими, странными, искусственными, как и весь окружающий мир. Пластиковыми и пустыми как куклы, восковые статуи неприятного цвета и от них распространяется запах горелого пластика. Тошнотворный, тяжёлый, отравляющий и он везде. Время растягивается и тянется долго, невыносимо долго. Минута – это целые часы, а час – это целая ночь. Любое слово, сказанное тебе – это пытка, ты проникаешь в его сущность, но не можешь вспомнить общего значения и ныряешь в него как бездонное мутное море. Кричать вам больно даже внутри собственной головы! Ты испытываешь разочарование от этой истинной оболочки жизни, ненавидишь этот фальшивый мир, всем естеством отвергаешь его и в то же время понимаешь, что если расслабишься – тебя затянет в чёрную пучину, что стоит за этой восковой кислотной оболочкой мира, и ты исчезнешь. И ты хватаешься за эту нерадивую реальность, как за последнюю соломинку, балансируешь на её грани, как в китайском чистилище – на лезвие ножа между пропастью и бездной, одна из которых – всё же может дать тебе исход на выживание. Негативные чувства усиливаются стократно. Но надежда – то, что тянет тебя на поверхность со дна до последнего. Ты не можешь ничего есть и в то же время еда – спасительное связующие, дающее ощущение, что ты всё ещё здесь, а не что тебя уже нет. А представьте, что вы теряете эту грань, теряете разум в самом себе, вы не можете быть внутри себя, вы растворены, вы раздроблены, рассеяны. Вы исчезли и падаете бездну безумия, откуда не в силах вернуться. Всё становится иллюзией, чувства реальности нет, вы в отчаянии и вам не за что ухватиться. Вам ломает конечности, расплавляет голову, крылья. Боль, что мучает вас – ложная, но она невыносимая, вы не можете осознать её, ведь вашего разума уже нет, и вы не осознаёте боль, но вам больно. Ваша суть как глупый трепыхающийся мотылёк, которого сжали в стальном кулаке. Вас не отпускают. Даже иллюзия свободы, если она наступает… отход, спасение. Вы не можете мыслить. Не существуете. Вы погибли. «Дома- Декорации, картон Петербурга в картинках из плоскости этой. Прыгай ко мне на меня отмени все запреты- сложны... Возможны лишь игры... развлечение юных, развращение юных, когда нас отпустят безумные луны - мы расправим крылья… Моя голова над горизонтом в крупинках и с летним дождем летит, больше чем ветер, меньше чем боги. Сними все запреты с себя. Обещания выполнят мамы и папы . Развлечение юных, развращение юных, разделение юных, ослепление юных, опьянение юных, обещания юных, когда нас отпустят безумные луны»* * Неба жители – Мы расправим крылья. Трек посвящён террористическому акту в Питере. На фестиваль была завезена наркота "луны", точнее их подделка. В результате 50% употреблявших умерло, когда началось отрезвление организма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.