Часть 1
28 апреля 2014 г. в 16:30
А сейчас, я хочу рассказать вам об одном непримечательным высоким лицам, но событие, но ставшей трагедией для сотен матерей и отцов.
В Питере, на концерте, подросткам и юношам были розданы поддельные наркотики и сотни молодых людей приняли в себя сильнейший яд, который вынул их души с разумом из тела и не позволил вернуться.
Знаете, что значит наркотическое отравление? Что испытал каждый из тех детей в ту ночь? Я могу описать вам общее представление об этом.
Ты смотришь на окружающий мир и тебе становится дурно, ты не можешь переносить любые звуки не изнутри, ни из внешнего мира. Они кажутся тебе тошнотворными, тяжёлыми, навязчивыми, склизкими, зыбкими, глухими и одновременно слишком звонкими. Они давят на тебя и отталкивают, ты стремишься уйти от них в тишину, но тебя раздражает звук собственного сердцебиения.
Мысли твои – табун несущихся бешенных лошадей. Они лихорадочны, возбуждены. Они спокойны, они пытаются выстраиваться ясно, но это для твоего мозга невыносимо!
Окружающий мир меняет свою материальность и структуру, стены могут стать ватными или даже жидкими, как тающий парафин. А люди становятся ненастоящими, жуткими, странными, искусственными, как и весь окружающий мир. Пластиковыми и пустыми как куклы, восковые статуи неприятного цвета и от них распространяется запах горелого пластика. Тошнотворный, тяжёлый, отравляющий и он везде.
Время растягивается и тянется долго, невыносимо долго. Минута – это целые часы, а час – это целая ночь. Любое слово, сказанное тебе – это пытка, ты проникаешь в его сущность, но не можешь вспомнить общего значения и ныряешь в него как бездонное мутное море.
Кричать вам больно даже внутри собственной головы!
Ты испытываешь разочарование от этой истинной оболочки жизни, ненавидишь этот фальшивый мир, всем естеством отвергаешь его и в то же время понимаешь, что если расслабишься – тебя затянет в чёрную пучину, что стоит за этой восковой кислотной оболочкой мира, и ты исчезнешь. И ты хватаешься за эту нерадивую реальность, как за последнюю соломинку, балансируешь на её грани, как в китайском чистилище – на лезвие ножа между пропастью и бездной, одна из которых – всё же может дать тебе исход на выживание.
Негативные чувства усиливаются стократно. Но надежда – то, что тянет тебя на поверхность со дна до последнего.
Ты не можешь ничего есть и в то же время еда – спасительное связующие, дающее ощущение, что ты всё ещё здесь, а не что тебя уже нет.
А представьте, что вы теряете эту грань, теряете разум в самом себе, вы не можете быть внутри себя, вы растворены, вы раздроблены, рассеяны. Вы исчезли и падаете бездну безумия, откуда не в силах вернуться. Всё становится иллюзией, чувства реальности нет, вы в отчаянии и вам не за что ухватиться. Вам ломает конечности, расплавляет голову, крылья. Боль, что мучает вас – ложная, но она невыносимая, вы не можете осознать её, ведь вашего разума уже нет, и вы не осознаёте боль, но вам больно. Ваша суть как глупый трепыхающийся мотылёк, которого сжали в стальном кулаке. Вас не отпускают. Даже иллюзия свободы, если она наступает… отход, спасение. Вы не можете мыслить. Не существуете. Вы погибли.
«Дома-
Декорации,
картон Петербурга
в картинках
из плоскости этой.
Прыгай ко мне
на меня
отмени все запреты-
сложны...
Возможны лишь игры...
развлечение юных,
развращение юных,
когда нас отпустят
безумные луны -
мы расправим крылья…
Моя голова
над горизонтом
в крупинках
и с летним дождем
летит,
больше чем ветер,
меньше чем боги.
Сними все запреты с себя.
Обещания выполнят
мамы и папы .
Развлечение юных,
развращение юных,
разделение юных,
ослепление юных,
опьянение юных,
обещания юных,
когда нас отпустят
безумные луны»*
* Неба жители – Мы расправим крылья. Трек посвящён террористическому акту в Питере. На фестиваль была завезена наркота "луны", точнее их подделка. В результате 50% употреблявших умерло, когда началось отрезвление организма…