ID работы: 1919918

Странный сон

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице было солнечно. Не то чтобы солнце светило ярко, оно, так сказать, чуть задевало окрестности Сторибрука. В воздухе пахло янтарной сыростью и пылью дорог от вчерашнего дождя. Жители радовались, потому что солнце здесь очень редко появлялось. После работы, шериф Эмма Свон решила немного прогуляться, насладиться погодой, да и просто подышать свежим воздухом. Блондинка шла медленным шагом и просто смотрела на здания города, разглядывала их жителей, которые куда-то опаздывали. А Эмма просто шла спокойным шагом, и может из-за этого она получала презрительные взгляды в её сторону. Эмма не заметила как подошла к самому большому дому в этом городе, к дому мэра Сторибрука - Реджине Миллс. Дом, а точнее особняк, был очень красивым и очень большой. Свон заострила ненадолго на нём взгляд, вспоминая кто там живёт. "Интересно, Реджина<упругая попка>Миллс сейчас дома?" - вдруг подумала Эмма и улыбнулась свои мыслям. Потом Свон снова перевела взгляд на дорогу и столкнулась с Миллс. Видимо та тоже этого не ожидала. - О чёрт, Свон!.. Свон? - опешила Миллс от такой неожиданности. - И вам доброго дня, мадам мэр, - вежливо ответила Эмма. - Смотрите куда идёте, шериф! - строго заявила Реджина. - А почему это мы не на работе? - вдруг возразила она. - Я просто закончила пораньше, вот и решила прогуляться до дома пешком. Замечательная погода, не так ли? - Эмма говорила эти слова с улыбкой, видимо настроение у неё хорошее. - У меня аллергия на ваше настроение, мисс Свон, а погода и правда замечательная, - сказала Миллс. - У вас аллергия не на меня, а на ваше враньё. - Что простите? - брюнетка сделал шаг назад и с презрением стала смотреть на Эмму. - Вы разве не заметили, когда вы врёте, вы чихаете и у вас всё чешется. - Нет, не заметила! - А я вот заметила. Реджина вдохнула поглубже и переступила с ноги на ногу. - А мне кажется, вам стоит применять ваши способности в деле, а не на мне. - Так я их в деле и применяю. - Не поняла! - Да ладно, спокойно, мисс Миллс, я имела ввиду то, что вы сами порой не замечаете того, что читается у вас в глазах. Эмма начала потихоньку отходить от Миллс и продолжать свой путь, но Реджина ей помешала, взяв Эмму за руку и спросив: - А что вы в них прочли? - То, чего вы не прочтёте. Просто признайся, Реджина, и всё, жизнь станет проще, ладно? - Эмма начала отдаляться. - Так в чём признаться то?! - кричала ей в след Реджина. - В том, что ты меня хочешь! - Эмма обернулась и крикнула эти слова Миллс. - О боже! - Реджина открыла глаза и чуть приподнялась на локти. - Это сон, Господи. Ей не верилось, просто не верилось! Она даже была в шоке. Что за бред ей мог присниться, что она - Реджина - хочет Эмму... пф... нет, это уж точно. Но потом Миллс всё-таки подумала: "Блин, она мне уже во снах является, надо признаться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.