ID работы: 1919939

Любовь серой мышки.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я должна...

Настройки текста
Фин будет ходить в мою школу. Я договорилась с ним, что никто из школы не будет знать, что мы брат и сестра. Потому-что я хочу чтобы он со всеми подружился, это была чисто моя инициатива. Брат пообещал, что придет ко мне на выступление. Он уже ушел в школу, а я стала ждать половины двенадцатого чтобы выйти из дома и пойти в спорткомплекс. Время пробежало незаметно, я вышла из дома и направилась в спорткомплекс. Рядом со спорткомплексом находился супермаркет и из магазина вышел Алекс... Блин, как мне зайти теперь, подождать пока уйдет? Я села на лавку, походу он меня заметил. -А ты что тут делаешь? -с ухмылкой спросил Алекс, пуская дым от сигареты мне в лицо. -Подругу жду. -буркнула я, надеясь, что вскоре придет тренер, она всегда приходит позже чем все. Наступило молчание... Ветер прекратил дуть, птицы петь, люди разговаривать. Странное чувство... Подошла Огонек. -Пошли... -она брезгливо посмотрела на парня с ирокезом и протянула мне руку. Я встала, Агния догадалась что к чему и повела меня через запасной выход. Она моя спасительница! Когда все переоделись началась тренировка, потом мы сели в автобус и поехали в мою школу. Мы как какая-то банда зашли в школу. Была перемена, все смотрели на меня и удивлялись, что я там делаю. У меня проснулась моя гордость и повысилась самооценка, хоть и на немножко. То, что я иду рядом с Агнией... У меня прилив сил прямо какой-то! Группа переоделась и пошла за кулисы сцены в актовом зале. Заиграла музыка вышел ведущий и сказал: -Привет дорогие ребята! Я думаю вы не меньше нас рады юбилею школы. -по залу прошлись смешки. Тетенька говорила, что-то ещё нудное, но я не слушала, мы группой разминались. Прогремела музыка на весь актовый зал. Под эту музыку мы должны были выходить. Мы по одиночки выбегали в середину, прыгали друг на друга, создавая шар, а потом в какой-то момент резко разбегались и продолжали танцевать. У меня по лицу тек пот, но я смотрела на зал, стараясь что-нибудь не испортить. Все таки я надеюсь, что моё выступление повлияет на хотя-бы некоторых людей в зале, и они подумают, что я ни такая уж и плохая, решающем будет заключающее выступление, которая будет закрывать весь праздник. Наша группа танцевала, все ещё сильнее выбились из сил, чем я. Открывающий танец подходил к концу, мы закончили его тем, что все одновременно прыгнули на шпагат. Зал захлопал я убежала за кулисы. Мне кажется, что это выступление не произвело сильного впечатления на зрителей. Немного расстроившись я поняла, что танец правда был легким, но второй будет на много сложней. Дальше пошли другие номера, пели, танцевали... В конце должна быть дискотека, но с неё я должно быть уйду, нечего мне там делать, какой смысл? Я вышла в коридор, там стояла Жвачка. -Подружка ты молодец! -она подошла ко мне и обняла. Странно как-то... -У нас в школе ужасно жарко, пошли попьем? -Давай! -я уставши улыбнулась. Мы пошли по безлюдному коридору, подойдя к кулеру, я налила стаканчик воды. Подруга осталась стоять сзади, обернувшись я заметила то что девушка куда-то исчезла, может срочно отойти надо было? Я решила пойти обратно, но вдруг кто-то сильно толкнул меня в спину. Я упала на пол, вся вода разлилась на меня, услышав знакомый смех я поняла кто это. -Дуреха, думала что таким способом произведешь впечатление? -Пенелопа вылила на меня ещё один стакан. Покраснев и сев, так, как садятся люди занимающиеся медитацией я спросила у королев школы: -Что вам нужно от меня? Мой голос был спокоен, это девушек очень бесило. Олив ударила меня ногой, я скривилась от боли. Фионна, скоро боль пройдет и ты прекрасно завершишь юбилей, я успокаивала себя. Подруги засмеялись и ушли прочь, оставив меня одну мокрую по середине коридора. При падение мои коленки было разодраны в кровь и локти не без этого, моя кожа очень чувствительна ко всем таким царапинам и ссадинам. Мне было больно, но я побежала за кулисы актового зала. Агния горестно на меня посмотрела, но потом приклеила пластыри цвета кожи. Всех ссадин было не видно. Когда кончился номер, после которого должны были выступать мы, я как следует размялась не смотря на боль в коленках, локти было уже не больно. Заиграла уже другая музыка и мы выбежали на сцену, этот танец был труднее, требовалось много сил. Группа танцевала изо всех сил. Мы танцевали, танцевали, танцевали... Наше выступление подходило к концу и наступал важный момент, черлидеры вставали друг на друга в треугольник, я должна была в танце с разбегу прыгнуть на самую верхушку. Сил осталось мало, было такое чувство, что я пробежала не один километр. Но я должна... Я должна покорить эту школу! С этими мыслями я с разбегу запрыгнула на верх. Музыка закончилась, наступила тишина... Я так и стояла на верху, зал молчал. Вдруг первым захлопал парень с ирокезом-Алекс, а вслед за ним и весь зал зааплодировал. Я спрыгнула, и улыбаясь поклонилась по черлидерски. Люди все хлопали, актовый зал грохотал, я убежала за кулисы, а за мной и все остальные девочки. У меня появилась надежда, надежда на то, что у меня есть шанс, покорить эту школу. Я буду воплощать это в жизнь, потому что теперь я поняла, то что за счастье нужно бороться! Фин, поднялся на сцену, нашел меня обнял и поцеловал в лоб. -Не сдавайся... -прошептал брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.