ID работы: 1919966

Незнакомец

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно, обычное утро, обычный завтрак , но совсем необычный день. Мне пришла смс с неизвестного номера с текстом-"Сегодня в парке, в 18 часов!" Мне стало очень любопытно, кто бы это мог быть, и что же ждет меня там, в парке! Мне очень хотелось узнать, но было немного страшно. Время шло очень долго и я с нетерпением ждала этой встречи. И вот наконец наступил долгожданный вечер. Я быстро собралась и побежала в парк, но там никого не было и я решила немного подождать. Но спустя ни 20 минут, ни 30 никого не было. Я уже собиралась уходить, как вдруг, кто-то дернул меня за плечо, сильно испугавшись я повернулась и увидела человека в черном капюшоне, его лицо не было видно. Мужским, приятным голосом он сказал мне-”Повернись налево” и я повернулась, а там... Там моя подруга целовалась с моим парнем. Мне казалось, что мне выстрелили прямо в сердце, я готова была провалиться сквозь землю, но тут же вспомнила, про этого незнакомца. Я повернулась, но его уже не было. Мне стало очень обидно, я заплакала и побежала куда-то в сторону леса, но тут же я запнулась об какой-то камень и потеряла сознание. Очнулась я в какой-то комнатке. Через секунду появился этот незнакомец, все еще в черном капюшоне, не знаю почему, но я была рада его видеть. Он спросил меня: «Могу ли я чем-нибудь помочь тебе?» И я сразу попросила его снять капюшон, когда он снял я увидела... О Боже! Он прекрасен! Его глаза, его губы, я влюбилась в него с первого взгляда. Я сразу спросила: «Как тебя зовут?» Он ответил: «Мартин». «А меня Кейт» «Я знаю»- не успев договорить, он перебил меня. «Но откуда?» Он тут же засуетился и ничего мне не ответил, он сказала, что мне пора домой, и мы вышли из дома, а вокруг лес. Я очень удивилась, но не стала доставать его расспросами. Он проводил меня до того самого парка и сказал: «Мне дальше нельзя. Знай, он тебя не достоин, тебе стоит его бросить, а твоя подруга, вовсе не подруга. Впрочем это решать не мне. Прощай.» «Но мы же снова увидимся?»-сквозь слезы я добавила- «Я хочу быть с тобой рядом» Он подошел, обнял меня и прошептал на ухо: «Я всегда рядом с тобой. Я люблю тебя» Поцеловав меня, он быстро убежал в лес. Как же мне хотелось снова прижаться к нему, но он был уже далеко и я вспомнила, что мне пора домой. По дороге я часто оборачивалась, мне казалось, что он снова прибежит ко мне ,но увы, никто не бежал. Я пришла домой и родители обрадовались, они очень волновались. На следующий день в школе, я рассталась со своим парнем, а с подругой, мы больше не общаемся. Наступили выходные и мы с моими одноклассниками поехали на природу с ночевкой. Вечером как обычно мы рассказывали страшилки и разные истории. Все страшилки и рассказы были неинтересны, но вот один... Два года назад в наш город приехал парень, его звали Мартин. Он был очень красив, многим он нравился, но вот две девушки в него влюбились, через неделю эти девушки погибли, одна попала в автокатастрофу, а другая упала с лестницы и разбилась. Этому не предали значения, но потом еще одна девушка влюбилась в него и тоже ровно через неделю погибла, попав под машину. Совпадение это или нет, но Мартин заподозрил что-то неладное и ушел в лес, с тех пор его никто не видел и никто не знает, где он живет. Услышав эту историю, я сразу же побежала в лес, там я села возле дерева и расплакалась. Я прошептала: «Мартин, пожалуйста, приди я очень хочу тебя видеть» Он тут же появился и сказал: «Я здесь, я же тебе говорил, я всегда рядом.» «Это правда?»-спросила я. «Да, но они рассказали тебе не все. На этого парня наложили чары, но эти чары могут быть разрушены, только тогда, когда этот парень влюбится! Влюбится по-настоящему. Кейт, я люблю тебя!»-он подошел ко мне крепко обнял и поцеловал.- «люблю больше всего на свете!» «И я тебя! Но почему же ты не выйдешь к людям, ведь чары же пропали?» «Я боюсь, что меня не примут, многие люди до сих пор помнят меня, я боюсь, что меня убьют. Нет, смерти я не боюсь, я боюсь, что нее успею насладиться минутами, часами, днями, проведенными с тобой.» Я обняла его еще крепче. И сказал: «Я всегда буду рядом с тобой.» Мы встречались каждый день, в парке и гуляли по лесу, иногда мы выходили к людям и Мартин потихоньку привыкал к такой жизни. И вот закончился 11 класс, прошли экзамены. Прошел выпускной. Мартин сделал мне предложение и я согласилась, но для этого ему окончательно придется выехать из леса и привыкнуть к жизни рядом с людьми, ведь за эти два года он отвык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.