ID работы: 1919970

Карие глазки упртпрст Корбьерушки

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Корбьер.Live".Виктор Роденмар младший.

Настройки текста
Всем привет, с вами программа "Корбьеры.Live". И я её ведущий - Корбьер. Сегодня я научу вас, как отдыхают приличные Корбьеры, ведь все здесь немного пошловаты. И, думаю, многим интересно посмотреть на случаи из моей жизни, только тс-с-с, Виктору не слова! *Голос за кадром*: Хей, это не реклама Корбьеров! Просто говори уже свои слова. И, да, сними уже свой, треклятый, смокинг! И чем это вам смокинг не угадил, а? В нем я могу подцепить пьяных Корбьерих, они ведутся на деловые костюмы. *Закатил глаза* Дубль 2. Кадр 1. -С вами программа "Корбьеры.Live", я её ведущих Корбьер и я расскажу вам о тайнах этого дома, ныне пансиона "Обитель Анубиса". *Загадочная музыка* Ну, первым по списку у нас идет... О, Виктор! Этот мудак. родился лет девяноста назад, можно сказать, безумный - сумасшедший ученый, которому абсолютно плевать на чувство маленьких воронов! И он никогда не оправдает надежд отца! Семейное положение: Личный раб Корбьера -Ты хочешь жениться на кровати? Виктор: Я бы, конечно, хотел женится на кровати. Я ж принцесска! Но она не достойна меня, ама а дива! И вообще, как ты разговариваешь с принцессой, холоп! *Срывает рубашку и одевает розовое платьице, белый парик, туфли на высоком каблуке* Не для вас мудаков папа принцессу растил! Кого ты ненавидишь больше всего? Виктор: Детей из пансиона,они вечно переходят мне дорогу и они *пип,пип,пип,пип,пип* Эй,ведь, я не говорю ничего плохого, что вы делаете? Голос за кадром: Извини, ничего личного, мы просто хотим поднять рейтинг. Виктор: Эм,ну ладно. Мне так даже больше нравится! *Сидит и пикает* Кого ты любишь в этой жизни? Виктор: Я - принцесса - лесбиянка, ну, а может и би! Как бы с мужиками не пробовала... *Крутит прядь волос и подмигивает оператору, вмешивается репортер* Ты забыл ноги побрить, если он блеванет, будешь участвовать в фильме "придурки" с Джонни Ноксвиллом. *Одернув юбку, Виктор стал облизывать микрофон* Видимо, методы женского обаяния не действуют,значит он гей! *Достает из трусов волшебную палочку и бьет оператора* Все, теперь ты - голубой, голубой гастарбайтер! Я короче истеричка-блондинка, ножки у меня, как у мондавошки! А вообще я люблю две вещи - это пожрать и тебя, Корбьерушка. На этом все. С вами были Я - Корбьерус Великус - и просто раб Виктор. Мы брали у него интервью для того, чтобы вы смогли увидеть, как живут рабы, но, по сути, этот раб меня сдал. За что я его должен наказать! Крч,до следующего борща, который случайно испортит Труди ,конечно же с нашей помощью. Всем борщей и еще больше борщей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.