ID работы: 1919970

Карие глазки упртпрст Корбьерушки

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Корбьер.Live".Нина Мартин.

Настройки текста
Всем привет, с вами программа "Корбьеры.Live". И я её ведущий - Корбьер.Сегодня у нас в гостях самый ожидаемый гость..Вернее гостья.И у нас может возникнуть возникает слишком много вопросов к ЭТОЙ персоне. Голос за кадром:Хватит трепаться Корбьер:-Ну ладно.Сегодня в нашей студии*ТАДАДАМ*Нина Мартин.Да -да та самая Нина Мартин,КОТОРАЯ ОТКРУТИЛА МНЕ БАШКУ ,ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ЧАШИ *в Корбьера летит что-то из-за кадра *Тебе тут не за жалость платят! *в студию,как бы вплывает Мартин в наряде а-ля Шерлок Холмс,вся такая загадочная,присаживается в студии* -О ,что мы видим Нинс:ты решила сменить стиль? Нина:-Ну..Сибуна...всякое такое..Нужно держать всяких духов в страхе своим внешним видом.А то повадились всякие духи и Фробишеры портить нам свиданки с Фабсиком. -Мы все понимаем,что ты очень дружелюбный,бескорыстный человек.Но все же я должен задать этот вопрос:кого ты ненавидишь в Обители Анубиса больше всего? Нина:-Конечно же,это Эмбер Милингон.Надоела своим трепом и шмотками.И Джой,всем понятно из-за чего я ее ненавижуУ меня абсолютно нет никаких врагов.Я жи фия *с этими словами встает ,сбрасывает свой плащ и из него виднеется типичное платье феечки,она одевает колпак и откуда-то появляется палочка * ВСЕМ ДОБРА!*обращается к команде вне кадра*ЭЙ,ВЫ ,БЫСТРО ПОДНИМАЙТЕ МЕНЯ НА ТРОСАХ!Я ФЕЯ.ХОЧУ ЛЕТАТЬ. ДУБЛЬ 2. -Мы все понимаем,что ты очень дружелюбный,бескорыстный человек.Но все же я должен задать этот вопрос:кого ты ненавидишь в Обители Анубиса больше всего? Нина:- У меня абсолютно нет никаких врагов.Я жи фия *с этими словами встает ,сбрасывает свой плащ и из него виднеется типичное платье феечки,она одевает колпак и откуда-то появляется палочка * ВСЕМ ДОБРА!*с этими словами ее поднимают на тросах,она начинает летать по всей студии,подхватывает Корбьера и вот они летят уже вместе* Корбьер:*ЦЕНЗУРА-ЦЕНЗУРА-ЦЕНЗУРА*-Мне не за то платят !Отпусти!Сейчас же!*впал в истерику* Голос за кадром:О,Корбьер.Теперь мы будем платить тебе именно за это Корбьер:-ЗАААА ЧТООО? ДУБЛЬ 3. *В студии все утихло,сидят по привычным местам* -Так значит ты,как мы уже поняли,решила перейти из рядов Избранных перейти в ряды Шерлокофей? -Ну на самом деле наше главное хобби,хобби Сибуны,-пакостить Виктору.Сечешь о чем я?,- с этими словами взгляд девушки приобретает самые коварные образы. Корбьер:Стой,стой.Ты же не хочешь...,-наш славный ворон не успевает договаривать,как в него летит желтая краска,после чего Нина достает фотоаппарат и фоткает эту картину Нина:-Теперь ты канарейка,-сказав это,девушка заливается смехом Корбьер:*говорит куда-то за кадр*-Мне ведь нет смысла просить вырезать эту сцену,-с этими словами он крылом смахивает краску с лица За кадром:-Нам ведь не нужно подыскивать нового ведущего? Корбьер:-Намек понят ДУБЛЬ 4. *Они снова сели по местам,но Корбьер по-прежнему желт* -И так,вопрос,который я задаю каждому гостю этой студии:что бы ты сделала,если бы была Виктором? Нина:-Я купила бы себе новые булавки.Виктор-то со своими уже как-никак полвека проходил..Или сколько там ему. -ДА ЧТО Ж ВЫ ВСЕ К БУЛАВКАМ ВИКТОРА ПРИЦЕПИЛИСЬ?ОНИ НИЧЕГО ТАК ВООБЩЕ-ТО.И так наше время подходит к концу.Хочешь что-нибудь сказать на последок? Нина:-Корбьерушка,вот смотрю я твою передачу,слежу за твоим поведение в Обители.Признайся честно:у тебя ПМС?Ты ведешь себя как истеричка. Корбьер:-АБСУРД!Я НА ТЕБЯ ВИКТОРУ НАСТУЧУ!БУДЕШЬ СО СВОИМ ТРЯПКО-БОЙФРЕНДОМ И КУЧКОЙ ДРУЗЕЙ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ. Нина:-Уже трепещу,канарейка.*с этими словами она встает и удаляется из студии* Корбьер:-ДА Я.....ДА ТЫ....ТАК КАНАРЕЙКА КОРБЬЕР НЕ ТЕРЯЙ САМООБЛАДАНИЕ! ДУБЛЬ 5. Корбьер:-На этом все.С вами был я-Великая КонорейкаВеликий Корбьер и всеми вами обожаемая Нина Мартин.Хотя я крайне не понимаю,что вы вообще в ней нашли.Я на много привлекательней.ЗАБЕРИ МЕНЯ ,ФАБС.Я БУДУ ЛУЧШЕ ЕЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.