ID работы: 1919980

Небо, полное спокойствия

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Новенькая".

Настройки текста
POV Тсуна Утро было обычным. Да, самое обычное утро. Если, конечно, не учитывать то, что Реборн как сквозь землю провалился. Проснуться мне пришлось из-за этого несносного Ламбо, который свистнул завтрак И-пин и переколошматил с ней на пару весь мой бардак. Как раз тот момент, когда я с шумом грохнулся с кровати. Я вспомнил, что не выполнил домашнюю работу и судорожно принялся листать учебник. После мама позвала завтракать и я посмотрев на часы, подскочил, как ужаленный и, спускаясь с лестницы - скатился кубарем. Поздоровавшись с мамой и Футой, сунув в рот бутерброд, помчался в школу, заменив то, что и Бьянки нет дома. По дороге встретил Ямамото с Гокудерой и снова забыл о времени. В школу мы опоздали, и плюс ко всему нарвались на Хибари. Гокудера-кун было полез на него с динамитом, но Хибари-сан отвлекся на другого нарушителя, что я даже не успел и слова сказать. В классе нас обругали, где Гокудера-кун ежесекундно огрызался, и отправили за парты. Тут же учитель переключился на проверку домашнего задания, и я снова молился о том, чтобы меня не спросили. «Черт, из-за этих идиотских и жизневысасывающих тренировок Реборна абсолютно не на что не остается времени. Я даже домашку сделать не успел. А ведь этим даже не отмажешься…» *стук в дверь* В класс вошел наш учитель с какой-то девочкой. Учитель сказал: -Доброе утро! Ребята у нас новенькая. Её зовут Куросаки Ами. Надеюсь, что вы поможите и поддержите её. Конец POV Тсуна Ами еле заметно кивнула. А из класса послышались одобрительные шепотки. -Ами, садись за любую парту и мы продолжим урок,- сказал физик, а классный руководитель попрощавшись, покинул класс. Ами выбрала парту у окна и вполуха слушала учителя, больше наблюдая пейзажи за окном, чем воспринимая материал. Собственно, воспринимать было нечего, ведь учитель проверял домашнее задание. Вдруг Ами отвлеклась от смотрения в окно, услышав чье-то имя. Имя, которое ее очень заинтересовало. - Тсунаеши Савада, с оценками у вас туговато, так что отвечайте, пожалуйста. - Эм… э… я… я не смог сделать домашнее задание… по причине… э… - Вы снова не сделали домашнее задание. - с большим укором произнес учитель. Ами наблюдала за дискуссией и ей определенно не нравилась такая ситуация. Она ненавидела школу. В ней нет ничего интересного и занимательного, считала она. Тем более, далеко не все учителя заслуживают уважения. В родном городе Ами учителя не любили ее. Хоть она старалась и была активной на уроках, ей занижали оценки. "Многие учителя не любят детей и очень часто пользуются своим положением, унижая их." - часто говорит девушка. В общем, сейчас она с трудом выслушивала допрос учителя по отношению к Тсунаеши. - Савада! Я не стану это терпеть!!! Вы всегда нагло приходите на мои уроки неподготовленным!!! - очень зло и строго сказал учитель, с трудом сдерживаясь от того, чтобы сорваться на крик. - Прекратите! - выкрикнула Ами, мгновенно поднявшись на ноги. - Учитель, Тсуна вчера заболел. У него была высокая температура. Именно по этой причине он не сделал домашнее задание. Не вините его. - Что вы на это скажете, Тсунаеши? - Кхм… я… э… в общем, да… - парень склонил голову, ибо обманывать для него тяжелей учебы. - Так и быть. Садитесь, Куросаки, Савада… на этот раз все обошлось. Я спокоен. Попрошу больше не кричать на уроке, Куросаки. А вы, Савада, выполняйте домашнее задание в срок, и если же вы заболели, то имейте храбрость признаться! - Ага… - буркнул Тсуна и сел. - Сам же первый крикнул… - гневно прошипела себе под нос Ами и плюхнулась на стул. Весь оставшийся урок Тсуна обдумывал произошедшее. Что же все-таки произошло? Почему вдруг новенькая заступилась за него? Зачем она соврала учителю? Саваду, как известно, в классе мало кто считал за человека, ведь он, судя по общественному мнению, отпетый неудачник, ничего не умеющий и медленно бегающий, Никчемный Тсуна. Так для чего? Тсунаеши остановился на гипотезе, что Ами новенькая и сама не поняла, кому помогла. Вдруг в голове парня мелькнула мысль о том, что хорошо, что Гокудеры сегодня нет в школе. Почему его нет? На вчерашней тренировке Ури очень сильно расцарапал Хаято лицо, чуть не выколов глаз. Тсуна и Такеши долго и упорно уговаривали упрямца остаться хоть на день дома, но на помощь пришёл Реборн. Если бы не его пуля, от которой у Гокудеры отказали ноги, то он бы покалеченный заявился в школу. А если бы он был в школе, то учителю физики, наверное, пришлось бы ой как несладко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.