ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я её люблю

Настройки текста
Мы спустились в какой-то подвал. Как это, чёрт возьми, мило. И эти люди говорят, что они не маньяки. Женя стучит в дверь.  — Пошёл нахер! — раздается чей-то крик из-за двери. По голосу вроде Тоша. Какой он приветливый, гостеприимность из него так и хлещет просто… Женя стучит ещё раз, но уже громче. Открывает Влад.  — Чего так долго? — раздраженно спрашивает он Женю, который молча входит в комнату и сразу же заваливается в кресло. Мы с Валей проходим и садимся на небольшой диванчик, который стоит напротив кресла.  — Ладно, ему простительно, он к нам тёлочек привел, — радостно говорит петушок, садится между мной и Валентиной и приобнимает нас за плечи.  — Тёлочки на лугу пасутся, — недовольно бурчу я, скидывая его руку со своего плеча. Перевожу взгляд на Валю. Что-то с ней не то… Сидит спокойно, не шевелится, на щеках легкий румянец. Что? Я раньше никогда не видела, чтобы она краснела от такой мелочи, как просто дружеское объятие. Надо будет поговорить с ней.  — Где Маус? — вдруг спрашивает Женя, оглядев комнату.  — Ну… Тут такая ситуация… — неуверенно начинает Влад, — мы пошли все вместе в магазин. Ну, знаешь, в большой такой магазин… И там было очень много отделов…  — Хватит дрочить, давай ближе к делу! — громко говорит Женя.  — Мы его потеряли, — расстроенно говорит Влад.  — В смысле потеряли? Что с ним? — обеспокоенно спрашивает Валя, наконец-то «очнувшись». Что-то она совсем какая-то странная… Кажется, ей сильно понравился Тошик.  — В магазине потеряли, — поясняет Тоша. — Он скоро придёт, мы ему уже звонили.  — Идиоты. Как можно потерять человека в магазине? — недоумевая, спрашивает Женя.  — Обычно, тебя же мы потеряли в алкомаркете, — усмехнувшись, произносит Влад. — Ты потом целый час у входа валялся.  — Да-да, ты тогда просто в дрова был, мы тебя ещё домой тащили, а ты нам орал: «Бросьте меня, я ранен, бегите, немцы уже догоняют», — вот тут я и Валя стали ржать. Ну блин! Просто представьте это!  — Что ты несёшь? Алис, не верь им! Они врут, не было такого! — начинает оправдываться Женя, вскочив с кресла.  — Было-было. У нас тогда в Питере концерт был. А говорят, культурная столица, — засмеялся Влад. - Нет, ты вспомни, ты потом ещё когда домой завалился, стал кричать, что тебе срочно нужно в клуб к стриптизершам. — Что? — не поняла я. — Ты охренел?! — крикнула я на белобрысого и, схватив с дивана подушку, кинула её в Женю, но он увернулся от неё. Зато он споткнулся ногой об журнальный столик и упал с грохотом на пол. Вдруг открылась дверь, и моя подушка полетела в того, кто её открыл. Прямо в рожу. А открыл дверь, собственно, Маус. Все, кроме Жени, стали истерично смеяться.  — Я что-то пропустил? — нахмурившись, спросил мышка, всё ещё стоя в дверях и держа в руках подушку.  — Да нет, — отдышавшись, сказал Тоша. — Давайте репетировать, а то у меня уже руки чешутся постучать по чему-нибудь, — радостно проговорил Тоша и, отпустив Валю, помчался к барабанной установке. Через несколько минут ребята уже настраивали инструменты и что-то активно обсуждали. Я пододвинулась к сестре поближе.  — А ну-ка колись, — тихо сказала я, чтобы кроме неё меня никто не слышал. Она непонимающе посмотрела на меня. - Ой, вот не строй из себя дурочку. Ты поняла, о чём я. — Да, — ответила она.  — Что значит «да»? — вот сейчас уже не поняла я. — Да, мне нравится Тоша, — шепотом произнесла она.  — Ну ты даёшь… — протягиваю я. — Я думала, что тебе не нравятся такие парни, как Тошик.  — Какие «такие»?  — Ну такие… Неформалы типа…  — Что тут такого? Подумаешь… — нахмурившись, произносит она. Пока мы болтали о своём, парни уже настроили все инструменты и начали играть какую-то песню: Мы вместе с ней случайно вовсе, Но она ждет меня сегодня в восемь, Метро, кондукторы и трамваи, И все вокруг меня заколебали, Но я приду к ней пить самый лучший чай. Я её раньше не слышала. Скажу честно, я вообще только 3-4 их песни слушала. Надо будет послушать, всё-таки солист мой парень. Мой. Мой! Мой!!! Дура, блин… Просто я ее люблю, Я ее люблю, Конец истории совсем не грустный, Ведь чай остался такой же вкусный, И я ее люблю. Когда Женя пел эти строки, он смотрел на меня. Как мило. Опять я улыбаюсь как дебилка. Ну и что, зато я его любимая дебилка. Боже, вот же дура, я сама хоть понимаю, что несу? Пока парни репетировали песни, мы сделали письменные уроки, после чего немного устали. К тому же уже было как-то скучно, поэтому мы прилегли на диванчик и, кажется, совсем скоро уснули. Мне с ней легко, и так уютно, До облаков сегодня утром, Но надо уходить, И чтобы, как вчера, Я вызову такси с её номера, И она придет пить самый лучший чай. ***  — Смотри, какие они милые, — сквозь сон раздаётся чей-то голос. Вроде бы Женя.  — Может не будем их будить? — шепотом говорит Маус.  — Нужно их сфоткать! — громко вскрикивает Тоша.  — Да не ори, идиот, они сейчас проснутся, и прощай, спокойствие, — обеспокоенно произносит Женя. Мне так не хочется открывать глаза… Вдруг раздается щелчок, и в тот момент, когда я приоткрыла глаза, меня озарила яркая вспышка.  — Вы совсем идиоты! Заняться нечем?! — с криками вскочила я, напугав их. — Кто фотографировал? — злым взглядом осматриваю всех стоящих рядом. У Жени в руках вижу телефон. Вот же индюк.  — Удали! — громко говорю я.  — Я никому не покажу, — уверяет он.  — Ладно… — подумав, произнесла я. — Только пообещай! Или я на тебя обижусь.  — Да обещаю, обещаю, — вздохнув, произносит он. - Вот, смотри, нормальная фотка, — говорит он, повернув экран телефона так, чтобы фотография была видна только мне. - Всё, я на тебя обиделась! Ты обещал никому не показывать.  — Эм… — удивился он, — я никому же не показывал… — продолжил Женя, не понимая, за что я на него обиделась.  — Как никому? Ты её мне показал! — обиженно говорю я, отвернувшись от Жени.  — Твою мать! — восклицает Тоша, — Дайте, я убьюсь об стену! — произносит он и подходит к ближайшей стене, после чего ударяется об неё лбом. Нет, вот нормальный он вообще человек?  — Нет… Ну, а чё он… — выдвигаю свои супер аргументы.  — Девушки… Я никогда вас не пойму… — разочарованно говорит Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.