ID работы: 1919991

I hate my stepbrother!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
fckng_walrus бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 313 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это что, шантаж?

Настройки текста
Уже без пятнадцати девять. Я и Артём подходили к назначенному месту, то есть к магазину «Весна». Если честно, то мне очень страшно. Нет, ну а зачем ему говорить со мной наедине? Ещё и место такое выбрал, где нормальные люди ходить точно не будут. Вокруг даже фонарей нету, только небольшой светильник у входа в магазин. В этом магазине обычно затариваются либо алкоголики, либо малолетки, которым не продадут сигареты и бухло в другом месте. В общем, тут не самый благополучный район. Я бы в любом случае зассала сюда идти одна.  — Может мне с ним поговорить? — вдруг сказал одноклассник, выделив второе слово. — Нет, я сама разберусь со своими проблемами, — нахмурившись, ответила я.  — Ну да, ага, разберется она… — вполголоса пробубнил Артём. — Уже доразбиралась, как я вижу. — Всё, хватит, — раздраженно сказала я, присаживаясь на лавочку возле магазина. Хорошо, что она более-менее чистая оказалась. — Ну все… Вали куда-нибудь.  — Куда?  — Не тупи. Куда-нибудь, — грубо сказала я. — Только не далеко, — жалобно попросила я, вспомнив, в каком я сейчас положении.  — Дурочка, — усмехнувшись, произнес одноклассник. - Я, если что, за магазином, — сказал он и ушел, оставив меня одну. Одну. Здесь. В этом ужасном месте, где я должна ждать не менее ужасного человека. И вообще, чего он как баба опаздывает? Ждать его ещё… Сейчас вообще домой пойду. Вдруг вижу приближающуюся фигуру парня. Это он! Вот чёрт! Нужно сделать невозмутимое лицо, чтобы он не думал, что я волнуюсь или боюсь его. Моё лицо похоже на невозмутимое? Ну конечно, блять, невозмутимое! Оно такое же невозмутимое, как и у зайца, который увидел волка, бегущего прямо на него… Дэн подошел к магазину и сел рядом со мной на лавочку.  — Привет, малышка, как дела? — притворно милым голосом произнес он.  — Что хотел? — грубо спрашиваю я, не ответив на его вопрос.  — А ты, я смотрю, смелой стала? Ты знаешь, у меня есть парочка очень интересных фотографий, — проговорил он и, достав из кармана фотографию, протянул мне. Я взяла её в руку и стала внимательно рассматривать. Там были я и Женя, целующиеся возле моего подъезда. — Как тебе? Нравится? У меня ещё такие есть, — вдруг сказал он. Откуда это у него? Он что, следил за мной, чтобы нарыть компромат и шантажировать? Я не понимаю, зачем ему это? — Ты ведь не хочешь, чтобы об этом узнала вся школа? — полушёпотом спросил Денис, подвинувшись ко мне вплотную. Становится противно от такой близости, и я отодвигаюсь к самому краю скамейки. Главное не заплакать при нём.  — Да что тебе от меня нужно?! Что я сделала тебе? — крикнула я на него, чувствуя, как глаза начинают слезиться.  — Ты сама знаешь, что мне от тебя нужно. Не прикидывайся дурочкой, — произнёс Дэн, вновь подвинувшись ко мне, и положил свою ладонь на моё колено, постепенно поднимая её выше.  — Убери от меня свои руки! — громко сказала я, ударив его по руке и вскочив со скамейки. — Я тебе не шлюха какая-то, чтобы прыгать в постель к кому попало!  — Даю тебе три дня, чтобы хорошенько подумать, на этом же месте в это же время. Только попробуй притащить кого-нибудь с собой. Я не слепой и не тупой, — грубо сказал он и, встав с лавочки, ушел. Видимо догадался, что я не одна пришла. Ещё раз смотрю на фотографию в моих руках. Больше не в состоянии сдерживать слёзы, я рухнула на скамейку и заплакала, как маленькая девочка, у которой забрали игрушку. Что мне делать…  — Алис? — вдруг раздался рядом голос Тёмы. — Давай я его догоню и убью, — улыбнувшись, сказал он, на что я помотала головой. — Ну не плачь, всё в порядке будет. Расскажи брату.  — Ты с ума сошёл? Я не буду ему об этом говорить!  — А что ты будешь делать? — повысив голос, спросил Артём. — Трахнешься с ним?! — я вздрогнула от этих слов и, кажется, заплакала ещё сильнее. — Алис, успокойся, — уже спокойно сказал он. — Понимаешь, он не отстанет от тебя в любом случае, я знаю что он за человек.  — А что мне делать? — тихо спросила я, вытирая слёзы рукавом толстовки.  — Не знаю. Но мы обязательно придумаем что-нибудь, — произнес Артём, приобняв меня за плечи. — Проводить тебя? — предложил он, на что я кивнула головой.  — Только не домой. Я у Жени останусь.  — Ладно. Ну всё, переставай плакать, — улыбнувшись, проговорил Тёма. Мы встали с лавочки и молча пошли до дома Жени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.