ID работы: 192002

Run to You

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегу к тебе, задыхаясь от боли... Бегу к тебе, ища знакомый силуэт в темных коридорах. Ты мой маяк, и я бегу к тебе, словно заблудший мореплаватель. Твоё лицо врезается мне в память. Я помню твои черты, но так хочется увидеть твои добрые глаза вновь! Слышу дыхание возле уха. Это дыхание смерти. Её противный смех разрезает тишину. Своими костлявыми ручонками она обхватывает меня и шепчет старушечьим голосом: «Зачем ты бежишь за мертвецом, Какаши? Его ведь уже нет, он не вернется. Ты живой, так забудь его, или ты надеешься на чудо? Перестань любить образ в своей голове» Молча затыкаю свои уши, чтобы не слышать этот голос. Я хочу слушать лишь тебя, я не сдамся, и я добегу. Почему здесь так темно? Где ты, Минато? Почему я не чувствую тебя, твой запах? Бегу в темноте. Сколько времени? Сколько времени я бегу к тебе, Минато? Минуту? Час? Вечность? Бежать к тебе, укрываясь маской от собственной жизни и реальности. Мой смысл – найти тебя. И я бегу. Не хватает воздуха в легких. Душно. Надо остановиться и перевести дух, но нельзя. Я не могу. Остановиться – значит уже никогда тебя не догнать. Резкая вспышка света. Режет глаза, больно. Вдруг замечаю огненные края твоего плаща и воодушевляюсь. Ты где-то рядом, недалеко. Неужели я добегу? Неужели я смогу прижаться к тебе, ощутить именно твое тепло? А может, ты мне подаришь поцелуй? Ведь ты никогда меня прежде не целовал. Может быть, ты сделаешь это сейчас, когда я спасу тебя от проклятой старухи с косой? Хочется услышать твой веселый смех и твой голос. Хочется держать тебя за руку. И не отпускать. Все до банальности просто и сложно одновременно… Я уже жутко устал. Немеют ноги, они как будто ватные. Слипаются глаза, словно на ресницах килограммы клея. Хочу спать, но опять же нельзя. Кричу осипшим голосом, в который раз: «Минато, остановись!» А в ответ лишь всепоглощающая темнота и мерзкое хихиканье. Вздыхаю и снова бегу. И я добегу. Я же люблю тебя и никому не отдам, даже смерти. Поэтому я бегу. К тебе. За тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.