ID работы: 1920054

День Весны и Труда

Джен
G
Заморожен
12
vikayka2002 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое мая

Настройки текста
Рано, рано утром, все уже давно проснулись. Не долго думая Фэшиар Драгоций, уже успел побывать на Хрустальном озере и собрать для Василисы много-много ландышей. Запах ландышей разносился на весь Черновод, который уже проснулся. Как удивительно что многие уже проснулись, обычно весь Черновод долго спит. Вот Фэш увидел Василису, подошел к ней, обнял за талию и протянув букет вперёд сказал: - Я тебя люблю...- прошептал парень. Девушка очень удивилась, она приняла подарок, повернулась к парню и сказала: - Я тоже тебя люблю... С праздником. Фэш кивнул: - Да. Сегодня прекрасный день. Праздник Весны и Труда. Твой отец предлагает прогуляться всем вместе по парку или по саду. - Очень хорошо.- прошептала Василиса и развернувшись ушла прочь. На завтраке все сидели спокойно и никто почти не разговаривал. Вдруг Нортон- старший встал и объявил: - После завтрака я вам предлагаю сходить погулять. Есть много вариантов: Сад, парк, маленький садик позади Черновода или Великий Парк. Сами решайте куда отправиться в такой хороший день. Только будьте дружны, не ссорьтесь.... Сегодня ведь праздник... Я вас всех поздравляю с Праздником Весны и Труда. После завтрака ребята решили сначала погулять в маленьком садике позади Черновода, а потом сходить в Великий Парк. Как хорошо сейчас нашим друзьям, которые отправятся праздновать первый день последнего месяца весны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.