ID работы: 1920078

Troll-line

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, объявляю первое заседание troll-line открытым! Предлагаю для начала представиться нашим немногочисленным, но не менее великолепным участникам, - ЧанЁль, как самый гиперактивный, живенько схватил микрофон с тумбочки и самопровозгласил себя МС. В караоке-комнате повисла тишина. Было только слышно, как ЧанМин шумно потягивал колу из стакана, да хрустел чипсами со вкусом кимчи. Внезапно в соседней комнате кто-то протяжно, с надрывом, затянул Upon this rock. Хруст резко прекратился. - Ребята, ну что вы как дохлые? Мы что, сюда молчать пришли? – энтузиазм ЧанЁля не исчез ни на секунду, а только многократно возрос. - Если честно, я вообще не понимаю, как тут оказался, - тихо пробормотал ДжонХён. - Так, вижу, всё придётся делать мне. Знакомьтесь, меня зовут ЧанЁль, я репер группы EXO, а ещё меня называют Вирусом Счастья, потому что я всем всегда посылаю заряды позитива и хорошего настроения. - Шёл бы ты отсюда со своими зарядами… - Кажется, у нас есть первый желающий! Кюхён-ши, расскажите немного о себе. КюХён неохотно вылез из-за стола, покинув гостеприимный пуфик, и встал посередине комнаты. Предприимчивый ЧанЁль тут же подсунул микрофон ему под нос. Эвил макне вздохнул и начал свою речь. - Меня зовут КюХён, я макнэ группы Super Junior. - И это всё? – разочарованно вскрикнул ЧанЁль. - А надо что-то ещё? В чём смысл этих "представлений", все ведь и так друг друга знают, - КюХён посмотрел на ЧанЁля как на тупого. Но танк по имени ЧанЁль оказалось не пробить. - Ну, может по дороге кто-то чьё-то имя забыл! Так надо и всё! Ладно, следующий. Под дружелюбными пинками окружающих на середину выполз ДжонХён. Похоже, что выполз он чуть-чуть не в себе, потому что запел вдруг про миллионы алых роз, чем "слегка" шокировал окружающих. ЧанЁль чуть не пробил себе голову своим же фейспалмом, а Мин выплюнул остатки колы прямо на штаны Кю. Тут послышался эвилский смех, и новоявленный тролль вернулся на место. - Следующий участник, ЧанМин, прошу сюда! – воскликнул радостно ЧанЁль, но улыбка его была слегка натянутой. Мин с грустью прошёл в центр комнаты, а остальные напряглись. - Меня зовут ЧанМин, я макнэ группы DBSK, ну, как группы, нас же всего лишь двое…а когда-то было пятеро…так грустно…и чипсы вот кончились… Прошу минуту молчания в честь исчезнувших из нашей жизни людей…и еды. - Они же не умерли, - попытался вставить своё слово Кю, но его быстро заткнули. Обременённый вселенской скорбью Мин вернулся на место. Да, ЧанЁлю такие соперники ещё не попадались, но кто он такой, чтобы сдаваться! И тут к нему пришла гениальная идея и он произнёс эту великую сакраментальную фразу. - Мне кажется, нам надо выпить. Ха, после алкоголя у них языки и развяжутся, станет гораздо веселее! – Подумал желающий всех осчастливить Чанни. Но в отличии от ЧанЁля в голове у Кю было совсем другое: это же гениальный способ сборки компромата! Час спустя. - Кю, ну послушай, Бекки меня в последнее время тотально игнорит, я так больше не могу! Уже и фансервис с ДиО устраивал, а ему хоть бы хны, не замечает и всё тут! Бекки, бекончик мой, на что ты меня покинул. Бекоша, вернись, я тебя люб...лю... - Остальные слова пропали в потоке слёз. Хм, кто бы мог подумать, вот вам и Вирус Счастья, оказывается, не такой уж он и стопроцентный. Так и запишем – в целом позитивный человек, но периодически страдает от "неразделённой" любви к своему одногруппнику. А на другой стороне комнаты Джонг плакался Мину. - Ты представляешь, что мы на мели?! Наша группа на грани финансовой смерти, а всё из-за кого? Из-за тупого лидера Онью, этого куриного маньяка, чтоб его! Мало того что я днём постоянно вижу эту обжирающуюся курицей морду, так теперь ещё и по ночам спать не могу, постоянно слышу чавк, меня уже тошнит от запаха этой курятины! Нет, чтобы платил за неё сам, так счета ложатся на всю группу, а ему хоть бы что! – Джонг всё больше и больше распалялся, - да ещё и этот Кай постоянно у нас пасётся, ему тоже курочки подавай! – обвиняющий палец ДжонХёна настиг ЧанЁля, но Чанни похоже уже был далеко от своего бренного тела. Мин не стал говорить Джонгу, что втихую к счетам SHINee подкладывал свои. Тише едешь, дальше будешь. Джонг, выпустив пар, шумно стукнулся головой об стол и впал в прострацию. Зоркий глаз Кю уловил своего следующего оппонента, но Мин тоже был не так прост. Ещё час спустя. - Представляешь, я в DBSK паршивая овца, пятый, лишний участник. Кю с пониманием покивал, осоловевшим взглядом проследив за следующей стопкой соджу, исчезнувшей в недрах Мина. - Смотри, пять человек, значит две пары и один обязательно лишний! И это я! Меня всегда пейрингуют с едой, потому что больше не с кем! Даже Юно не для меня, потому что ЮнДже форевер! - Я тебя понимаю, вот нас в Super Junior много, но мне тоже никого не досталось, - Кю подтёр скупую слезу. - Может, давай это, новый пейринг создадим? – Неуверенно пробормотал Мин. Кю был уже основательно навеселе, поэтому смысл слов до него не сразу дошёл. - О чём ты? - Ну, ты один и я один…а вместе мы едины… У Кю даже не нашлось слов, чтобы описать весь тот пиздец, который он себе представил. - И кто будет сверху? Вот и наступил тот самый момент, когда решаются судьбы людей и вершатся великие дела. Каждый из участников диалога понял, что сейчас надо проявить свою мужественность на сто процентов, иначе будет очень и очень плохо. Мин первым бросился в атаку, и парочка под звон пустых бутылок соджу бодренько скатилась на пол. Кто был сверху, осталось тайной за семью печатями, хотя бедная задница Кю могла бы многое об этом рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.