ID работы: 1920268

Я болен тобой...

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был дождливый день. Тучки, серые как мышки всё ещё не хотели уходить в свои "норки". Вдали, иногда раздается эхо устрашающей грозы. Люди попрятались по домам, ведь не кто не хотел попасть под ливень. Под дождиком одиноко гулял мальчик, чьи глаза грустно смотрели вперёд, а зелёные волосы развиваются на ветру. "- Пффф, ну и что, что я пошел гулять с Курапикой? Хотя, я и сам хотел с ним идти" - размышлял он в слух. Его мысли иногда приглушали гром или лай собак. "- И все же, почему он так разозлился? Последнее время он странный. Его даже не узнать..." - все ещё рассуждал он. В это время на скоростном скейтборде, мчался мальчик, чьи обесцвеченные волосы,только и успевали лететь во все стороны. Своими фиолетовыми глазами, он искал своего друга, который убежал, обидевшись на блондина. - Гон? Гоон? - окликая зелёноволосого по имени, кричал блондин. Тот самый Гон не обратил на крик внимание, так как подумал что ему показалось. - Гон! - снова послышался крик Резко обернувшись, он увидел как на него кто-то летит. "- Без сомнений, это он!" - пронеслось в голове у Гона, а на сердце стало теплее и роднее. - Киллуа? Что ты здесь делаешь? - сымитировав удивление, спросил Гон. - Прости меня, за то что я тебе наговорил, я не хотел! - обнимая своего друга, начал хныкать Киллуа. - Я давно уже тебя простил! Не плачь... - Правда? - Конечно! - смотря ему прямо в глаза сказал Гон. - А мне ведь нужно тебе кое что сказать... - отведя глаза пролепетал " охотник за головами" - Я не могу без тебя! Это как болезнь... да, точно, я болен тобой! - выпалил он и отвернулся. Гон лишь улыбнулся и взяв его за руку, второй рукой провел по его щеке и без единой нотки стеснения поцеловал его прямо в губы. Их языки сплетались в ритмичном танце, углубляя поцелуй. Тем временем уже прошел дождь, и даже выглянуло солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.