ID работы: 1920356

Любовь она такая.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете каждый понимает любовь по своему.Вот была одна девочка по имени Юлия.Она было очень чувствительной девочкой.Она жила в не большом городе, но летом или на каникулах приезжала к бабушке и дедушке в не большой посёлок.Как всегда она была со своими подругами,она была еще той коварной девочкой.Она всегда мечтала о настоящей любви,но так и её не нашла на данный момент.Юлия была очень популярной в посёлки, потому что была красивой.Ну давайте я продолжу ,её подруги и она, сидели в обычный день на лавочке ,знаете в этом посёлки было очень много красивых парней,одним из них был Володя,он был достаточно красивым из сложным характером.Они пробежались взглядом ,когда она веселилась с подругой а он со своими друзьями,и кажется какая то искорка пробежала между ними.Он это не брал к вниманию , а она зразу подумала -" Это он , он моя мечта".После прогулки с подругами, она засела в сети под названием контакты,и начала искать того таинственного парня.Она всё обыскала,но вдруг увидела 1 сообщения, и это было от него, она начала волноваться,по телу пошла дрожь,а на её лице появился румянец которого так давно не было,кажется это любовь.Он написал ей банальное привет,но под этим банальным привет , скрывалось очень много чего,казавшись Юлии что ему как то однако на неё,он влюбился.Они начали общаться , нашли что то общее, и кажется всё шло хорошо.Но Юлия не была очень долго в посёлки,и на второй день она уехала.Но они не переставали общаться, она всегда о нём думала,надоедала своим подругам болтовнёй о нём,а он никак не мог забыть её глаза , которые он мог увидеть только на её фотографии.Даже расстояние не помешало , ихней сильной любви, и они начали встречаться,но только по сети.Они уже мечтали как встретятся , начнут болтать, как она будет таять в его руках,как он будет нежно её обнимать.Ну не тут то было когда она приехала на очередные каникулы,они то встретились, но им не о чем было болтать.И они каждый день,каждую секунду, отталкивались друг от друга.И даже забыли уже что встречались,любили, у неё не было отношений в контакте, а у него писало всё складно.Когда они встречались по случайности , они просто говорили друг другу, привет и уходили.И порой кажется что ценнее молчание чем слова,поступки чем болтовня,но у них всё было иначе,я думаю у них будет еще какое то продолжение , которое я еще напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.