ID работы: 1920531

Кусочек души.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кусочек души.

Настройки текста
- Что они сделали? Что они сделали, отвечай, мать твою!, - кричал шестнадцатилетний парень, уворачиваясь от непростительных. - Наказали, - спокойно ответила Грейнджер. - За что?, - шепот. Такой звенящий в этом дерьме шепот, что кажется - смерть. Вот она, не сопротивляйся, иди. Плевать на друзей, на любимого. - За что??!!!, - крик. Громче только ангелы падают с неба, кажется. - За жизнь,- и опять - спокойно. После того, что сделал с ней этот оборотень, разве можно бояться крика? В голове у неё рычание, а на бедрах синяки и порезы от когтей животного. Такое ощущение, что на неё напали волки. - Ты.. Ты хоть понимаешь, что они трахнули тебя? Что они трахали тебя, пока я чуть не умер несколько раз и спасал твоего непутевого четырехглазого?? Да ты ноги раздвигала, пока я душу рвал за тебя!, - голос уже сорван. Только хрип, будто предсмертный. - Не трахали, наказывали. За грязную кровь. Я должна умереть, да? Ведь я все равно убью себя, а так это сделаешь ты. Да.. Убей меня, пожалуйста, - тихо-тихо, будто ветром надуло. - Грейнджер, ты.., - парень падает на колени, возле девушки и опускает голову к земле, - Я рвал за тебя душу и порву еще раз. И еще, и еще, и еще.. Сколько хватит духа во мне, весь отдам только за жизнь твою. - Разве жизнь это?, - сказала она, подползая к парню, - Ведь это конец. Оглянись вокруг, - она подняла глаза и посмотрела в черное небо глазами, полными смерти,- Смотри, все мертвы. Они мертвы - Гарри, Рон.. Я не чувствую их, а это все равно, что тебя разорвут на три части, и две из них сожгут. А разве может жить человек без сердца и души? Без них, я всего лишь оболочка, а оболочка - это кусок мяса. Ты не знаешь, что это.. - Не говори так, я знаю. Ты, ты душа моя и сердце мое, понимаешь? Меня разорвали на тысячу кусков, и кинули мне под ноги, чтобы я же их растоптал. А я не сделаю этого, я не растопчу тебя, Грейнджер. Я отдам тебе ту маленькую часть души, а ты сохрани её. Тогда мы выживем, справимся, сможем.. - Тогда и ты забери мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.