ID работы: 1920595

Хочешь поиграть?

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь поиграть, красавчик? Оу, оу, оу. Посмотрите на эту барышню с хвостиком и в какой-то до неприличия северной одежде. Не жарковато ли ей, бедняжке, сидеть в помещении в подобном облачении? И Тано, ухмыляясь, соглашается с ней поиграть. Нет, серьезно — посмотрите на него, на Огненных Хорьков и снова на него. Правильно, Тано и его команда - чемпионы прошлого сезона. А собак он ненавидел с детства. А таких огромных он не то что на дух не переносил. Он их, если уж быть честным, и не видел-то никогда.

***

Он смело мог на людях представляться как "Тано, капитан Летучих Волков, маг Воды". Но сам он не мог до конца сказать, что Вода - его стихия. Ей скорее были запрещенные удары. У него было практически хобби — придумывать новые изощренные комбинации, которые порой могли сойти за даже вполне себе легальные приемы. Ну, а те, которые под уставы не подходили... Ну, на это были деньги. Много денег. И, как правило, глупые судьи. О боже, сколько патетики. На подобное можно только закатывать глаза. Какая честь — против нас играет сама Аватар! Противно-то как. Выскочка синеглазая, даром, что красавица. Но он этого не говорил.

***

— Да я её и без особых заморочек обыграю. — Негромко шипит Тано, щелкая пальцами и без особых трудностей отвечая взглядом, полным ехидства, на убийственно тяжелый взгляд Корры. Напугала, называется. Амону рожи такие будешь строить, милая. А теперь давайте зададим "Огненным Хорькам" жару, как бы иронично это не звучало. В процессе игры Тано осознал, что никогда в жизни ему не было так приятно и удивительно интересно играть. Обычно избивать противника градом ударов было отнюдь не весело, даже начинало надоедать. Аватар и два ее дружка, как говорится, стояла не на жизнь, а на смерть. Ха, да пускай этот настрой будет единственным козырем в их рукаве. Вот странная барышня. Сама не догадалась подкупить судью на использование всех стихий сразу... А что, было бы интересно.

***

Не то, чтобы Тано не мог заранее ожидать прихода Уравнителей во главе с самим Амоном. Ему как-то приходила в голову мысль, что они могут явиться и устроить сладкую жизнь и спортсменам, и болельщикам. Но почему, почему именно тогда, когда он обыграл эту чертову Корру!? Почему именно в момент его триумфа, они же не могут быть заодно! Когда его лишают магии, он настолько убит этим фактом, что даже не пытается сопротивляться. Просто не хватает духа. Почему именно тогда, когда он победил? За что?...

***

Нет, ну что за издевательство? Он только что оббегал половину целителей Республиканского Города, и тут...И тут снова эта мерзкая Аватар, черт бы ее побрал. Она-то с магией, она чувствует превосходство над ним. Мерзко и глупо. Но он, он же Чемпион!... Или нет. Когда Корра обещает за него отомстить, что-то в Тано хочет подойти к девушке и сказать, что ему жаль, что он применял запретные приемы и что он с удовольствием отдаст чемпионский титул ей. Только вот какой вопрос — а Аватару вообще нужен этот треклятый титул? Кажется, нет. Прекрасно, теперь Тано нужна Аватар, которая обещала вернуть ему магию. А вот Тано Аватару решительно никто, и чудо, что она запомнила его имя. Он даже не решается сказать ей, что может помочь средствами, если понадобится. Кто он такой для нее вообще?

***

Когда Корра сама находит его дом и, улыбаясь довольной улыбкой, говорит, что способна вернуть ему магию, Тано едва не отказывается. Вот еще - Чемпиону принимать помощь от проигравшей... Да что за глупый эгоизм? Тано умудряется прошептать "Спасибо" и облегченно выдыхает, когда Аватар обнимает его первой. А жизнь-то налаживается. Он даже может вернуться в спорт. Даже, может быть, вместе с Коррой. А про то, что запретные приемы теперь применять нельзя - никто не говорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.