ID работы: 192061

Еще одна неделя из жизни защитников...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудные 3 дня

Настройки текста
1 ГЛАВА Аму: такой чудесный денек не правда ли Тадасе -кун? стеснительно проговорила аму(а кто же не знает как аму любит тадасе?! вот и стесняется)) Тадасе:Ага ... Тадасе:Эй Аму -тян.. Аму:Что? Тадасе: ну вообщем то.. Ну блин прерывают на самом интересном месте! приходят "как бы мимо проходящие" Кукай и Утау Кукай:эй милая? Утау:Чего?!! какая я тебе милая придурок! Кукай просто стоит и ржет Аму(что бы разогнать ржачную но всё таки надоедливую атмосферу):П-привет Тадасе:Да кстати привет! Утау:подожди те мы тут "заняты" и привет Кукай: привет и опять атмосфера наколяется из за няшного нашего любимого котЭ Икуто: привет мелкая! Аму:какая я тебе мелкая?!а сам то?!(но всё таки сообразила что он ее выше раза так в два.. сказала): лады молчу блин моя фантазия надо мной издевается! лады пишу что фантазия мне "шепчет"появляются рима и наги ритм не здерживается и :изменение характера! Наги:здаровА все в капле: пр привет.. наги краснея: простите.. Аму:да ничего! с кем не бывает (грозно смотрит на своих чар и приговаривает очень злобным голосом): с кем не бывает!.. ошарашеные чары решили улететь лучше послушать собрание кисёки вместо эм.. смерти..)) Сузу и Лулу проходят мимо Сузу(Сузу это Миса а Мисаки это я!) говорит: Приветики ребятки! Сузу хоть и похожа на Лулу( ведь во Франции Чика была лучшей подругой Лулу)но характер при виде ребятни сразу же меняется кстати у Сузу не один и не два и даже не три Чара хранителя! а четыре как у Аму-тян!1 это-азуми брилиатновая чара нууу... Сузу хотела быть безумно красивой как брилиант хотя она итак красивая >.< 2же это-Кимико эм..это глупо конеш но Сузу хотела что бы в физкультуре ей не было равных ну не совсем в физ-ре а в акробатике.. ну терь поняли (надеюсь)) 3 это-Мидори чем то с иру они похожи просто она чара мрака... что бы Сузу была не в себе(я не знаю зачем сейчас полностью мной управляет моя фантазия! если что сори) ну и 4 это-Чика по другому "Кукловод" хих просто понравилась с этой чарой идейка!)) сори что от темы уходим но позвольте расскажу о самой Сузу!!! Вот примерно так:Не высокая девочка лет 14 с длинными чуть ниже талии светло-коричневыми волосами В белой кофточке с котЭ и рюшами не могу сказать как это выглядит в самом деле ... маленькая беленькая юбочка со сборочками туфли на платформе и маленькая заколочка в виде звезды позже когда пройдем дальше короч расскажу откуда зачем и почему именно ей)) Сузу влюбленна в Кайри (Староста) вернемся к диалогу) Аму: а привет Сузу!) тут неожиданнонана кричит чего то на "своем языке" одновременно переговариваясь с Йору Нана:"Нет! не "Ня" а "Ния"! сколько раз говорить уже?! ну объясните ему уже! все в капле и Лулу говорит: НАНА!!! Нана:чего?! опять в капле но только теперь уже Лулу остальные ржут ну и как всегда обычный сюжет (да забыла упомянуть Лулу давно уже не делает вопрос яйца она настроенна против пасхи!) обычный сюжет это как обычно в других фанфиках но у меня веселее Аму: Это Х - яйцо! Йору(тихо шепчет остальным чарам): да это и без нее понятно... хоть йору и тихо шептался аму уже в огне а все в капле хоть своими каплями остудили ее что ли?!! Сузу: аму?! Аму: Да! ну и как обычно перевоплощение характера Перевоплощение характера - королевская платина! перевоплощение характера - слеза клоуна! перевоплощение характера-небесный валет! перевоплощение характера-само очарование икуто не обязательно и так компашка тут ваще огромная перевоплощение характера- блестящий бриллиант!(Ну это уже к Сузу относится) ну и наконец перевоплощение характера-амулет черв! наги придумала план но Сузу не дослушав сбежала (в тихушу..)) и вдруг издалека слышно "Брилиантовый дождь!" но странно это всё! Х-яйцо разбилось потом снова собралось но уже нормальным! это как?! ребятня еле еле разыскала Сузу а сама она стоит ошарашенная но что бы не было вопросов произошло то чего следовало ожидать перевоплощение характера-изящная акробатка! перевоплотившись она лёгкими прыжками с кувырками и флягом вперед добралась до своего любимого парка где обычно гуляет еще и кайри ребята ищут ЧСузу-тян везде и решили проведать этот парк но чары аму чувствуют (да еще и все чары кстати) по близости их но и еще и другую чару! тем временем Сузу уже с Кайри Сузу:ой чего это ты так поздно(хлопая по плечу Чика спросила) Кайри : да так делать не чего.. Сузу:ясно.. но тут их наконец то наконец то находят!! почему наконец то?! потому что Миса хочет что бы они целовались перед всей толпой -.- Аму(еле дыша): ну нафиг ты так далеко убежала да еще и Кайри тут а кстати Кайрёнок привет! Сузу(возмущенно):Кайрёнок?! Аму:прости... Сузу:это только мне можно его так назы... тут Лулу прикрывает ей рот потому что Сузу кажется забыла что скрывает ото всех что она любит Кайри вот какая Лулу у нас молодец!)) Лулу опускает руки со рта Сузу-тян Лулу(шепчет Сузу):фух пронесло.. Сузу(лулу):спасибо а то мне хана была!).. ЛУЛУ(Сузу):всегда рада помочь! все в капле но вот Кайри... стоит и ехидно улыбается Аму невыдержала и сказала: Ты чего это лыбишься на Сузу а?! Сузу: да ладно пускай "лыбится" сколько ему вле... опять наша Лулу в деле) Тадасе шепчет Аму:пошли пускай рассказывают друг другу романтические истории Аму-тян! идём покажу кое что(уводит) все разошлись но вот Кайри пригласил Сузу к себе домой.. Сузу говорит: это твой дом ?! как тут просторно! Кайри ага может на ночёвку останешься? Сузу покрасневшая как помидор:ну... эм.. ладно..)(и сама же смущенно улыбнулась) Кайри : я рад а то говорить по ночам не с кем нельзя эм... обнять кого нибудь..(покраснел до предела) Сузу(тоже покраснела до предела) оба успокоившись легли Сузу(шепетом):ты спишь? Кайри(шепотом):нее тем временем в комнате аму Аму:эй ран какого черта свет включила ?! Ран:да вон мики попросила рисует чего то.. Аму(мики): мики ?! до утра не могла подождать??!!! Мики:нееет сейчас я рисую для Тадасе пусть полюбуется и ты тоже посмотришь и просто упадешь! су просыпается Су:вы чего там а? Ран:мики рисует "кое что" су:о ! можно я посмотрю? Мики:позже я еще не дорисовала Су Аму и Ран:Покажи!!!!! Мики вытирая свой лоб говорит: готово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.