ID работы: 192064

Дышу тобой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 01

Настройки текста

Это странно просыпаться так Не реагируя на солнечный день,на солнечный день Это странно разговаривать Когда давно пора тебя забрать с собой и вылечить от всех

Я никогда не думал,что со мной может произойти что-то подобное.Я влюбился в парня.В моего соседа.Сосед мой очень красивый.Белоснежные волосы до плеч,маленький,ровный носик,светло зеленые глаза,спортивное телосложение.Раньше я никогда его не видел.Но недавно он появился.Мама говорила,что он купил эту квартиру,но не приезжал сюда по каким-то обстоятельствам.С первого взгляда в совершенно незнакомых людей влюбляются только наивные романтичные девушки.И кажется,что я - та самая наивная романтичная девушка.С ним мы часто встречались,но никогда не разговаривали.Мне стало недостаточно брошенных украдкой взглядов.Я начал дерзко мечтать о взаимности.Каждый вечер эти мечты становились настолько непристойными,что мне приходилось бежать в ванну и там срочно избавляться от напряжение в паху.Потом мне всегда было стыдно,как будто я совершил преступление.Белоснежный парень даже не замечал меня.Хотя я и не выделялся.Внешность моя была не идеал:светлая кожа,русые волосы,серые глаза,хрупкое телосложение.Обычный парень.Но глаза.Наверное только у одного процента людей были серые глаза.Мне нужно думать,как обратить на него внимание,а не рассуждать у скольких процентов людей глаза такие же,как у меня.Я живу один,но мама любит заходить ко мне в гости.Сегодня последний день выходных,значит скоро она должна прийти.Мама как обычно приберется,приготовит на пару дней еду и уйдет.Она всегда знала,что я люблю спокойствие,а они с папой уж слишком шумные.От моих рассуждений меня отвлек звонок в дверь.Мама не могла прийти так рано.Кто же это?Когда я открыл дверь в табмур, то увидел, что там стоял мой сосед с тортиком.Я от удивления раскрыл рот. - Привет.Я твой сосед,Артем.Давай знакомится? - Улыбка белоснежного парня была шикарна! - При-и-вет.Я Ваня.Ну,давай. Я пропустил его в квартиру.Маму я предупредил,чтоб не приходила.До вечера мы с ним болтали о всяком и ели его торт с чаем.Когда он ушел,я снова погрузился в свои мысли.Сейчас было много вопросов,но я не мог подобрать на них ответы.Так что я решил сходить в душ.Прохладная вода дала мне мыслить полноценно.Надо было избавляться от мыслей о нем,так как мне надо еще делать домашнюю работу.Когда я закончил с домашней работой,время было 00:00.Уже пора ложиться спать.Перед сном я пью всегда холодное молоко.Оно чем-то успокаивало.Когда я лег на кровать,я думал,что засну очень быстро.Но нет,сон никак не шел.Я сел на подоконник и стал смотреть на улицу.Окно у меня было расположено так,что я мог видеть кто выходит из моего подъезда.Пару человек из нашего дома спешили домой.Бедные.Те соседи работали круглосуточно.Я стал наблюдать,как они входят в подъезд.Но тут из подъезда выбегает парень.Куда он в темень побежал?Дурак.Я стал приглядываться к нему и понял,что это Артем!Он побежал в сторону леса.Говорят ночью там что-то происходит,но мне не было тогда интересно.Теперь я могу только гадать,что там и за чем он побежал туда.Зевая, я поплелся к кровати.Заснул теперь я очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.