ID работы: 1920726

История бобрихи

Джен
G
Завершён
2
автор
Powiname соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на лавочке,и любовалась как волк отжимается.Его большие руки, они были такие сексуальные и мускулистые.Он был очень красив, не могла и глаза свести от его По его шерсти стекал пот, и он смотрел на меня так,как будто там лежал место меня хорошо обжаренный кусочек мяса.Рядом с ним лежала огромная сопля, которая где-то бегала и бегала.Кто-то из моих подруг бобрих, крикнул мне,я сразу же отозвалась и сказала: — О боже, смотрите какая сопля!— воскликнула я, подруги-бобрихи повернулись в мою сторону.Господи на что это похоже? Посмотрев на волка, который явно заметил мой визг, он улыбнулся мне. Волк перевел взгляд в сторону,я последовала его примеру.На ветки сидела рыжей и наглая зубастая белка - я ее ненавижу. Она протянула ему скакалку,чтобы волк смогу продолжить тренировку. Я не на шутку разозлилась, эта белка опередила меня. Когда он начал прыгать, он мне с улыбкой подмигнул В ответ я отправила ему лучезарную улыбку.Боже, мне сносит крышу когда он прыгает, я не смогла сдерживать себя и воскликнула: — Это превосходно!- он заметил меня, и подошел по ближе,завязал скакалку в прочный узел, своими большими лапами он откинул ее в сторону.Господи, мои подруги весь кайф мне обломали, позвав во двор.Мне пришлось уйти.Во дворе ко мне подскочила зубастая зайчиха и воскликнула: — бориха,бобриха!— завопила она, мои перепонки чуть не лопнули. — Мне нравиться волк,и кажется что я ему тоже,помоги мне!Что делать?— я даже чуть-чуть расстроилась,но тут к моему счастью подошёл он,точнее она — Сопля. — Не хотела ли ты прогуляться?— предложил Волк,я согласилась,приняв его предложение. Он нежно обвил мою талию своими руками, мы прогуляли целый день, даже вечер, он никогда не покидал меня,целую ночь.К утру он проводил меня до дома,оставив последний поцелуй на моей щеке. Когда я зашла в нору,то я пошла к лифту,и дождалась пока он подъедет, это было скучно и утомительно долго. — Наконец-то !— воскликнула я, размахивая руками,пнув его ногой, я зашла,неожиданно напугав меня, я увидела Соплю. — ты откуда? — спросил он, смотря на меня своими "Глазами" — Я? — переспросила я его. — да— подтвердил он. -Тебя это не касается!— с усталым видом сказала я,но на самом деле я была очень счастлива что мы гуляли с волком. Я зашла в дом, сняв обувь сразу же пошла на кухню,после долгих похождений,налив себе чашечку болотного чая, я успокоила свои бушующие гормоны, устало зевнув я решила лечь спать, но так и не смогла уснуть.Я всё думала о нём,он так прекрасен и хорош. В часов восемь, меня потянуло в царство Морфея Но когда я открыла глаза, я увидела Соплю и зайчиху, они держались за ручки. Блин что они делают в моей доме? Но я была рада за Зайчиху,у нее есть - Сопля, а у меня есть — Волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.