ID работы: 1920729

Всего лишь друзья

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишнее

Настройки текста
Понедельник. Школа *ФЕЯ*. Парта перед самым окном , за ней сидят две девушки. У первой алые длинные волосы . А у второй золотые как солнце. Аловолосую зовут Эрза Скарлет , а вторую Люси Хартфилия. Скарлет о чем то увлеченно думала глядя в яркое окно освещаемое солнцем , а Люси п с кем то так же увлеченно переписывалась с телефона. У Люси заблестели глаза и появилась счастливая улыбка после присланным кем то сообщением. -Ура!-Пронеслась тихая радость на губах блондинки.Этого хватило что б оторвать от раздумий Эрзу. -Чего случилось?-Спросила Скарлет. -Меня пригласили на прогулку!-Эрза немного потупилась...Чего так радоваться то? -Эмм...А кто? -Драгнил...Помнишь? -Такое забудешь...-Ответила Скарлет. Этого парня зовут Нацу Драгнил. Он уже давно нравился Хартфилии , но она боялась сказать об этом и ждала действий только от него. Для Люси это больше чем прогулка... -Кстати тебе тоже стоит задуматься об этом...-Сказала Люси. Эрза искривилась в непонимающей гримаса. -О-о чем?-Немного подрагивающим голосом ответила Эрза. У Люси появилась злорадная но еле заметная улыбка. -О том , о том...-Немного усмехнулась Хартфилия. -Слушай!Ты еще не встречаешься а уже людей учишь!-Начала возмущаться Эрза.-И вообще не тебе решать как мне жить! -Скарлет говорила это голосом преисподней , а Люси лишь продолжая песеду так же злорадно улыбаясь. Урок. А у Эрзы все не вылезали слова подруги из головы.В голову лезли такие дурные мысли... *Люси блин! Кто тебя за язык тянул а!? Ты еще пожалеешь!* Маленькая часть...Простите пожалуйста!Но пока не происходит особо интересных событий поэтому так коротко! Простите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.