ID работы: 1920747

When you learn from your mistakes

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время ваши с Луханом отношения сильно изменились, причем не в лучшую сторону. Парень, очень часто, стал оскорблять тебя, обвиняя в измене и распутном поведении, хотя на самом деле это было не так. Три года нормальных счастливых отношений, сильная любовь, свадьба, которая должна состояться уже меньше чем через месяц, все о чем только может мечтать любая девушка. Но, в один момент все круто изменилось. Необоснованные наезды, лживые обвинения, непристойные оскорбления – все это приводило к ежедневным ссорам, после которых ты уходила из дома, чтобы немного успокоиться и побыть одной. Но одиночество длилось недолго, так как Хань искал тебя, быстро находил и вел домой, где, практически на коленях, умолял простить его, и ты прощала. Зачем? Почему? Тебя всегда потом мучили эти вопросы. Наверное, потому, что ты по-настоящему его любила. Но главным вопросом уже вторую неделю был «За что?». За что парень так с тобой? Чем ты заслужила подобные оскорбления? Ревность? Изменение планов на твой счет? Новая любовь? Что именно? Лухан не говорил причину. Даже намеков не было никаких. А ссоры начинались с «Где ты была?» и «Почему так долго?». Дальше следовали его рассказы о том, где, с кем и как ты проводила все это время. Каждый день ты узнавала о себе много нового и интересного, а ведь на самом деле просто уходила прогуляться немного. Этим утром вы проснулись в прекрасном настроении, встретив новый день долгим романтичным поцелуем, после которого последовали минуты блаженства и наслаждения со сладкими стонами обоих. Нежась в объятиях любимого и жмурясь от солнечных лучей, пробивающихся сквозь тяжелые шторы, ты надеялась, что сегодняшний день обойдется без «происшествий». День продолжался хорошо, как никогда. Ты уже и забыла, когда такое было последний раз. С чудесным настроением и переполненная позитивом, решила съездить к родителям. Парень отказался от похода в гости, отпуская тебя одну. Его настроение, за все это время, ничуть не ухудшилось. Но стоило тебе вернуться домой и переступить порог квартиры, как милый добрый любящий нежный Лу Хань превратился в Отелло, и снова последовала ссора, с уже привычными для тебя оскорблениями. Но нервы не железные, ведь так? Перебивая своими криками бранные слова Лу, ты, не пожалев силы, залепила ему пощечину, выпалила что-то типо того, что вам обоим нужно время хорошо обо всем подумать, и закрылась в комнате. Сложив самые необходимые вещи в сумку, ты покинула квартиру, оставив записку: «Ушла туда, куда послал, вести образ жизни той, который мне приписываешь!». Ты отправилась ни к родителям, ни к брату, так как они ничего не знали об ваших с Луханом ссорах, и не хотела, чтобы узнали. Ты поехала к лучшей подруге, которая с детства была рядом, и всегда поддерживала. СонРи встретила тебя с крепкими объятиями. - Онни, как я рада тебя видеть! Я так скучала! – девушка повисла на твоем уставшем от этого всего теле. - Я тоже! – ты крепко сжала младшую в объятиях, но не так от скуки по ней, как от боли, которую причинял тебе Хань. - Не видела тебя всего пару недель, а ты так сильно похудела, прямо не узнать! Из-за предсвадебного волнения? - Нет, не из-за этого. - А что тогда? Ты болеешь? Или у вас что-то с Ханем? - Да. Мы взяли перерыв в наших отношениях … сегодня. - Как? Почему? Что случилось? – от услышанного, СонРи даже присела. Ты все рассказала в мельчайших подробностях, не проронив и слезинки за время своего рассказа. Да и вообще сегодня ты не плакала, как это было прежде. Просто в организме больше не осталось воды для слез, да и сколько уже можно? - Понимаешь, я устала каждый день выслушивать что я шалава, что меня все любят, что я всех люблю. СонРи, сколько раз я прощала его? Сколько раз он обещал, что такого больше не будет? И что в итоге? Уже две недели так он «не будет». Моя нервная система расшатана до предела. Ни одной нервной клетки нет в живых. Если так сейчас, то что будет после свадьбы? - Будешь беременной, а он скажет, что ребенок не его. - Больше чем уверена, что именно так будет! – ты упала на диван. – Я люблю его, но терпеть все это больше нет сил. - Может, расскажешь Фаню? Пусть он поговорит с ним и вправит мозги! – СонРи села рядом и приобняла тебя. - ТЫ ЧТО? Если Фань обо всем этом узнает, «Царство небесное, Лу Хань!», – ты наигранно помахала рукой. - Ну да, он уничтожит его! Входная дверь открылась и захлопнулась. Через несколько секунд в гостиной показался Джунмен с маленьким чудом на руках. - Ну, наконец-то вы вернулись. Я уже начала волноваться! – молодая мать подорвалась с места и забрала ребенка у отца. - Джун, радость моя! – ты взяла полуторалетнего малыша из рук подруги. Тот сразу начал дергать тебя за волосы. – Уже такой большой! Как же я скучала по тебе, малыш! – С твоего лица не исчезала улыбка. Вскоре, копия папочки в младенчестве заплакал, ведь время уже было для дневного сна. СонРи, взяв сына, ушла укладывать его спать, а ты и Джунмен остались в гостиной. Сперва вы разговаривали о Джуне и на другие разные темы. Затем, молодой отец принял вид, как будто вспомнил что-то важное. - Лухан искал тебя! - Ты видел его? – ты не изменилась в лице, оставаясь все такой же спокойной и повеселевшей. - Нет, он звонил. Вы поссорились? - И не только! – твое лицо растянулось в ухмылке. Следом последовал вопрос Джунмена и твой рассказ. Выслушав, охренев и поддержав, насколько возможно, парень добавил: - А еще Фаня встретил. Он был очень злой и с бейсбольной битой. - ОГО! – ты очень удивилась, ведь никогда прежде брат не был таким. Интересно, что заставило его выйти из себя? И будут ли жертвы? Об этом ты узнала через час, когда вернулась домой за паспортом, который, по закону подлости, оставила там. На пороге тебя встретил Фань, с не менее злобной гримасой, когда видел его Джунмен. Ты, скрестив пальцы на руках, медленно тихо и испуганно произнесла: - Что ты с ним сделал? - Не волнуйся, все с твоим Ромео в порядке! Он заслужил намного больше, чем получил! - Но, как ты узнал? - Это неважно! – Фань обнял тебя, крепко сжимая в объятиях и целуя в макушку. С самого твоего рождения он оберегал тебя, был за тебя горой. И сейчас готов в клочья разорвать любого, кто даже просто не так на тебя посмотрит. Уткнувшись в плечо брата, ты обрывисто выдохнула, после, вспомнив о Хане спустя только несколько минут, кинулась на его поиски. Долго искать не пришлось. С разбитым лицом и почти без сознания, он лежал на диване в гостиной. Ты медленно подошла к нему и опустилась рядом. Сразу же последовало долгое и тихое извинение, но совсем не такое как раньше. Глаза парня блестели от слез, ведь на этот раз он потерял тебя навсегда. Но, дослушав речь, ты подарила ему нежный поцелуй. Ты снова простила его. Но на этот раз ссора была последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.