ID работы: 1920752

Волчья клаустрофобия

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стилински открыл глаза: вокруг лишь мрак и пустота, его движения ограничены и скованы, трудно дышать, кислорода очень мало, и воздух очень спертый, будто сюда запустили смесь из кислорода и озона. Поддавшись немного вперед, он ударился головой об нечто твердое и дотронулся руками до чего-то...кого-то, медленно ощупывая неизвестного. Резкое движение, Стайлза хватают за руку, и тот,от неожиданности, начинает кричать и вырываться. -Стайлз! Стайлз, успокойся! Пелена страха сошла с парня, он услышал знакомый голос, расслабился. Это был Дерек,но как они оба вообще здесь оказались, и где "здесь". -Стилински, не рыпайся, тут слишком тесно. Наступила тишина, было слышно лишь учащенное дыхание обоих парней, кислорода оставалось мало, Стайлз наугад двинул рукой в поисках лица альфы и, нащупав его, медленно провел ладонью по щеке. Дерек, схватил парня за руку, но не убрал ее от себя, а лишь схватил второй рукой его за шкирку и прижал вплотную к себе. Глаза Стилински все еще не привыкли к темноте, и он практически ничего не видел, в отличии от альфы. Дерек убрал руки и принялся снимать с себя кофту и майку, после этого он оголил до торса Стайлза, который не особо-то и сопротивлялся. Альфа прошелся языком вдоль ключицы парня, переходя на шею вдоль сонной артерии, после чего поднял голову и прильнул к губам Стилински, целуя его страстно, нежно, оттягивая и прикусывая губу, будто в последний раз. Тут у Дерека все поплыло перед глазами и он потерял сознание, Стайлза постигла та же участь через несколько секунд. Закончился кислород!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.