ID работы: 192077

Солнце, ушедшее на землю.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Желтые промокшие листья летали по улочкам Сейретея. Холодный, серый дождь бил по крышам и в окна. Небо цвета дыма нависло над Соул Сосаети. Такие хмурые дни стояли уже несколько дней. В большой освещённой комнате сидел капитан шестого отряда – Кучики Бьякуя. Его чёрные волосы были освобождены от Кенсейканов и легко ложились на плечи, передние пряди чуть закрывали один глаз. Его серые холодные глаза изучали фотографию Хисаны, которая стояла на подоконнике в рамочке. Бесстрастный взгляд был уставлен на это фото. Он пытался что-то найти, но безрезультатно. Не хватало тех больших синих глаз, которые так доверчиво смотрят на него и всегда гордо несут свою фамилию, фамилию своего клана Кучики. Не хватало доброй и весёлой улыбки, из-за которой начинало светить солнце. Не хватало этих криков и кроликов Чаппи. Да.… Не хватало её - Рукии. Бьякуя искренне соскучился по солнцу, которое согревало его дом. Солнцу, которое ушло вниз, на землю. Кучики Рукии не было всего три дня, и все эти три дня лил осенний дождь. Постоянно. Днём и ночью. Именно в этот поздний вечер Глава Клана поймал себя на одной странной мысли. «Возможно…» - он даже подумать боялся об этом, поэтому встав с пола, Кучики направился на кухню. Выпив горячего чая, Бьякуя пошел в спальню. Осторожно сняв капитанский хаори, он повесил его на плечики в шифоньер, тоже проделал и с остальными вещами. Лёг. За окном тихо подвывал ветер. Шум дождя стал тише, заметнее тише. Природа принимала всю душу Бьякуи и будто бы подыгрывала ему. Ещё раз он подумал, что ему не хватает Рукии. Как он ненавидит этого Куросаки за то, что тот отбирает у него эту девчушку. -Да… - тихо прошептал он в темноту, - Я люблю тебя, Рукия. Вернись поскорее… Дождь утих. Ранее утро. 4 часа утра в Обществе душ. Маленький, первый лучик осеннего солнца скользнул к лицу Бьякуи. Она осторожно закрыла окно занавеской, чтобы никто, даже сама природа не тревожила его сон. Тихо прошла и села на полу возле кровати, заглядывая ему в лицо большими тёмно-синими глазами. Она опустила голову рядом с его рукой, чтобы лучше чувствовать его аромат. Она часто проводила ночи в его комнате, но сегодня даже рассвет не остановил её остаться здесь подольше. Уж очень она соскучилась по своему любимому «брату» за три дня….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.