ID работы: 1920819

Монстр

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Крики, стоны.. Огонь всюду, здания рушатся, а в центре ажиотажа стоит человек. Он одет так просто, в потертые джинсы и черную футболку, что даже и не скажешь что это монстр. Через секунду губы человека расплываются в оскал, подобие улыбки, и больше назвать это существо человеком нельзя. Монстр. Он берет железный прут, что валялся рядом и со всей силой ударил им пробегающую женщину по лицу. Кровь, крик и смех. На лице наслаждение, безумная улыбка, а женщина кричит от боли. Существо подходит ближе и разрывает одежду с женщины, вставляя железку прямо в живот женщины. Кровь хлынула, тело задергалось, пытаясь найти выход из ситуации, но скоро все закончилось. Отбросив труп, существо повернулось и схватило за шею мальчика лет девяти, что был с женщиной. Мальчишка, ребенок, он не мог убежать от страха, потому сломать ему шейку было проще некуда. Одно из многоэтажных зданий рухнуло, похоронив под собой еще неисчислимое количество жертв. А монстр смеялся. Ему наконец то весело! Он сделал то, о чем мечтал! - И погрязнет мир в Хаосе! Да падет этот жалкий мирок во Тьму! Рядом с монстром объявился еще один, но одет тот был уже в плащ и с длинными белыми волосами. На губах его была зловещая улыбка, а в руках он держал топор, который никак не ввязывался в его облик. Монстры расхохотались. Кто-то врезался в этих беспощадных существ и пытался сбежать, увидев их, но топор уже ровненько приземлился в голову несчастного мужчины. Мир рушился. Двое монстров уничтожали город изнутри, но сколько их было на самом деле? По всему миру объявили чрезвычайную ситуацию, так как во всех городах объявились эти чудища... ........ В темной комнате сидела маленькая девочка и уставилась в черный экран телевизора. Электричества не было, давно уже не было. Она была одета в грязную наволочку и пижамные шортики. Ее взгляд ничего не выражал, она даже не смотрела на трупы своих родителей, которых убила. Они просто валялись рядом с ней, отчего вонь только хуже была. Неожиданно рядом с ней появились шестеро существ, божественной красоты, но только их кроваво-красные глаза выдавали в них монстров. - Мир пал, люди уничтожены, вы довольны госпожа? Монстры окружили маленькую девочку, что сидела на полу в центре пентаграммы. О чем думал этот ребенок? Почему она пожелала призвать монстров? Зачем ради этого убила родителей? Девочка улыбнулась демонам и кивнула. - Тогда, наша госпожа, пришло время выполнить последние условие контракта. И голова ребенка слетела с плеч. Но улыбка на губах так и осталась. Она умерла быстро и безболезненно, с улыбкой. Она была счастлива. А демоны смеялись, они были довольны. Все души мертвых людей принадлежат им, а душа маленькой госпожи переродится в демона. Для чего это делалось и зачем, ответа так и не будет получено. А единицы выжавших людей будут скрываться, ища способ выжить. И возможно у них получится. Но демоны не дремлют, они найдут своих жертв и уничтожат. Ведь демоны беспощадны. - И пал мир сей во тьму, и было то веление человеческой души....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.