ID работы: 1920861

Мастер сравнений

Слэш
G
Завершён
46
UMS бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Бекки! Я пошутил! - начал ныть Ель. Он тряс старшего за руку. - Ага! Что за шуточки такие, а? - возмущался БекХен. Он отвернулся от Чанни, сложил руки на груди и состряпал обиженную мордочку. - Просто не совсем удачно сравнил… - Черт возьми! Ты сравнил мой хуй с щепкой! - Да. Щепочка большо-о-о-о-го ствола, - ЧанЁль всплеснул руками, показывая все масштабы. - Вот не надо, а! С каких это пор тебя стал не устраивать размер моего члена? – не унимался Бек. - Кхм. Членика даже. На самом деле это не так важно. Ты же снизу. Главное, что у тебя булочки аппетитные, - младший довольно улыбнулся. - Так! Вот не выкрутишься лестью, понял? - Понял… - А на счет размеров… - Бекки сделал паузу, - Вот, например, дерево! – воскликнул он. - Эм… А что с деревом? Я помню, ты хотел сменить обстановку, но… - Нет, идиот! - перебил его БекХен, - Если у дерева маленький ствол, то мы все равно называем его деревом! - Да, но ствол все равно маленький! - А это уже детали. - Но… - Детали, я сказал! – грозно произнес Бек. - Ладно, ладно … но факта это не меняет. Ха-ха. - Так! Я сейчас кому-то не дам поджаривать свои булочки! - Бекки сделал недовольное лицо и упер руки в бока. Ель встревоженно посмотрел на него. - Как? Никакого шашлычка на шампурчик? - Нет. - Никакого паровозика в туннеле? - Нет. - Даже… Ах! - он испуганно взглянул на старшего. – Никакой тентакли в укромном местечке?!! - Нет! Еще одно сравнение, и я твою сосиску, - Бэк указал на пах Чанни, - на завтрак съем! - Ох, - ЧанЁль смущенно улыбнулся, - утренний минет. Это так мило, Бекки. - Блядь! Я не это имел в виду! - А я хочу иметь это! – Чанни шлепнул БекХена по попочке. - Хей! – недовольно воскликнул старший. - Ну, Бекки… - Ель невинно захлопал глазками, - Я хочу, чтобы нолик был с палочкой! - Боже, - Бэк тяжело вздохнул и закатил глазки. - Бекки! Ну, давай! – радостно воскликнул ЧанЁль. - Прикури вот это, ушастый, - БекХен схватился за свою промежность и ухмыльнулся. - Прости, не курю! – младший пожал плечами, - Зато люблю поджаривать булочки! - Хей. Хватит так говорить! - раздраженно сказал Бек. - Почему? – Чанни непонимающе уставился на него. - Олень, когда на свою Булку нападает, наверно, так же говорит! Меня это напрягает, – они переглянулись и оба рассмеялись. Вдруг Чанни резко притянул БекХена к себе. - Ну, Бекки… Дай дятлу немного постучать. - Ага. В дупло, - снова они рассмеялись. - Окей, - на этот раз первым от смеха оправился Бек, - предложение принято. - Ура-а-а-а! Давай тлахаца! - Но! – старший немного отстранился, вызвав недоумение у Еля, - Только при одном условии! - Хорошо. Каком? - Больше не говорим о размере членов, окей? - Заметано… Может, тогда подеремся? – Ель взглянул на пах БекХена, потом на свой, - Мечами! - Блядь! - Бек кипел злостью и негодованием, - Я тебя яйцами задавлю! - сгоряча воскликнул БекХен. - Ой! Точно! Я хотел сказать. Вот у тебя сосиска маленькая, а яйца… - Бек закрыл Чанни рот ладошкой. - Страусиные. Ага. Еще слово, и я тебя кастрирую. – ЧанЁль всякими знаками рук пытался показать, что будет молчать. В итоге, старший убрал руку ото рта Чанни. - Чувак. Ты мастер сравнений! – он с восхищением посмотрел на БекХена и захлопал в ладошки. - Ага, спасибо. Пошли уже в спальню! – и старший пинками затолкал Ёля в комнату. - Ой! – одновременно сказали они, когда увидели, как олень наполняет Булку кремом. Бекки и Чанни удалились с места разоблачения ЛуМинов, дабы самим предаться сексуальным утехам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.