ID работы: 1920872

Девушка моих кошмаров.

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В общежитии ангелов как всегда кипела жизнь. Особенно когда все участники собирались. Естественно все занимались своими делами. Влюбленная парочка уединилась в репетиционной комнате, видно что-то сочиняя. Джереми сидел в общей комнате, играл в гонки, которые только вышли в производство. Шин У сидел на диване с ноутбуком, пролистывал рейтинги их группы. Там как всегда делили первое место два вокалиста, а они с барабанщиком тянулись в хвосте. Что ж это за несправедливость! -ААААА!!!!! Скотина!!!! - «тишину» нарушил женский крик. – Догоню, прибью!!!! Ах, ты мелкий тушкан! Послышался топот со второго этажа. И на лестнице показался Ми Нам, который перепрыгивал сразу две (а иногда даже три) ступеньки сразу. При этом, не забывая застегивать ремень на штанах. - Если понадоблюсь я у менеджера!- крикнув на ходу Ми Нам и устремился к выходу. В это время со второго этажа сбегала Ха Ни в одном голубом полотенце и в руке ее что-то белое мелькнуло. - Стоять на месте, вонючий тушкан!- крикнула девушка, тыкая в Ми Нама ершиком. - Не дождешься!!! Я не самоубийца!- обувая кроссовки, ответил парень. - Извращуга! Стоя…- на последнем слове девушка оступилась на лестнице и, исполнив пару тройку художественных па, приземлилась на попу. – Айщ!!!! Вот блин! Но последние выражение парень уже не слышал, как и верх мастерства Ха Ни. - Ха Ни, что произошло? Чем он заслужил такой критической оценки?- вставая со своего места, спросил Шин У. - Сестренка, а почему ты в таком виде? – оторвав свой взгляд от экрана, пробормотал Джереми. Барабанщик отложил в сторону джойстик и тоже поднялся на ноги. - Да этот извращуга! – завопила во весь голос Ха Ни при этом начала стучать ногами по полу. - Солнышко, что произошло? – садясь на корточки рядом с девушкой, сказал гитарист. Его рука опустилась на голову Ха Ни. – Не расстраивайся! - Ха Ни, а зачем тебе ершик? – присаживаясь на ступеньку, спросил Джереми. - Для этого мелкого извращенца!!!- Ха Ни оперлась на руки и начала вставать. - Ну, я примерно догадываюсь, что он сотворил… Но хотелось бы услышать это от тебя! – поднимаясь на ноги, сказал Шин У. - Хм… он с тобой это самое проделывал? – глаза девушки расширились от догадки. - Ну, в принципе да! Только отличие от тебя мы оба одного пола! Это меня не пугает. – протягивая руку девушке, проговорил гитарист. - Вы сейчас о чем вообще? – вертя ершик в руках, сказал Джереми.- Интересно, как ты решила его применить? - Я по назначению!- вскинув голову, ответила девушка. – Этот тушкан ворвался ко мне в душ, когда я собиралась принимать ванну! Выделите у него туалет засорился!!! Только вернись извращуга! Я определенно применю ершик! - Ха Ни, успокойся! Лучше пойди, оденься! - беря за руку девушку, прошептал гитарист. - Сестренка, не волнуйся, я ему объясню, что нельзя врываться к девушкам в ванну! – делая борцовскую стойку, воскликнул барабанщик. - Спасибо, братик! Я знаю, что всегда смогу на вас положиться! – улыбнувшись, девушка начала подниматься по лестнице. - Я убью этого мелкого! – как-то злобно проговорил Шин У, сжав кулаки. - Тогда я пойду, как соучастник! – хмыкнув, Джереми развернулся и пошел на выход.- Надо навестить нашего коллегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.