***
- Как Вас зовут? - поинтересовался парень, с которым я танцевала. - Люсьена Хартфилия, - робко ответила я. - Люсьена... какое прекрасное имя. Я Вас запомню. А Вы помните меня как принца Фиора, - незнакомец поцеловал меня в щечку и оставил пылать от смущения. Кто же это был? Как жаль, что это Бал-Маскарад, и я не смогла увидеть его лица. Принц... не может быть, что бы кто-то вроде такого уважаемого человека танцевал со мной. Не может быть...***
Каждое утро я просыпаюсь от страшного сна, который не дает мне покоя. Будто мой любимый - Лексус меня бросает, не сказав ни слова. Просто оставляет... И однажды я просыпаюсь, а в доме пустота, ни души... Какой же страх и отчаянье я тогда ощущаю. Ведь Лекс - для меня все, вся моя жизнь. Моя любовь к нему не измерима. Какой дурной сон! Мы же счастливы и нам хорошо вместе, а я уже раздуваю из мухи слона. Что же, пора вставать. Я как всегда встала с кровати, одела нежно голубое платьице и направилась на кухню. И тут я поняла, что сон всего лишь сон. Я подошла к любимому и медленно слилась с ним в сладком поцелуе, а после пожелала доброго утра, но он мне лишь улыбнулся. Почему? Ведь раньше он всегда отвечал. Может, заболел? Или горло болит? Надо бы спросить. Но прежде чем я открыла рот, мой любимый вручил мне записку и умчался прочь. Я долго не могла понять, в чем дело, но после громко хлопка двери пришла в себя. Я мигом направила свой взор на строки написанные Лексусом. С каждой прочитанной строкой мое сердце сжималось. Я отчетливо видела картинку, что показывала проклятая сила моей семьи, как он ухмылялся, когда писал букву за буквой такой любимой мне рукой.Прости детка, нам стоит расстаться и больше не думать о твоей дуратской «любви». Я уезжаю далеко-далеко, и, к сожалению, не смогу поддерживать с тобой связь. Ты не подумай, что между нами было, что-то серьезное. Благодаря твоей репутации я смог обрести ту работу, о которой только мог мечтать. Так что спасибо, детка. Репутация и деньги действительно творят чудо. До встречи! Я более чем уверен, что мы еще встретимся.
Мое сердце жалостно заныло, чувствуя предательство любимого. Не может быть?! Я помчалась за ним в надежде догнать. Но когда я выбежала на улицу, то лишь увидела отъезжающею машину, которая принадлежала Дреяру. Почему? Зачем? За что? Этого просто не может быть... не может. Это ведь сон? Скажите кто-нибудь, что это сон. Прошу… Сама не заметив того, с моих глаз потекли соленые слезы, что оставляли обжигающий след на щеках, забирая тепло моего разбитого сердца. Как я буду жить дальше?