ID работы: 192096

Будни армии Небес - Берегите нервы

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тенпо-доно, я исчерпал все разумные доводы. Последний раз повторяю: невозможно отстоять вашу схему реорганизации армии. Сегодня вы идёте на совещание вместе со мной. Может быть, это поможет нам лучше понять друг друга. Тенпо слушал речи советников и скрипел зубами. Какое уж тут «увеличение резерва», если «выходные дни, вообще, морально разлагают армию»? Тенпо сжал кулаки. Годжун зевнул. «На финансирование тратятся непомерные суммы…» Тенпо пошёл пятнами. «Да на твои бусы дивизион можно год кормить!» Годжун опустил веки, оставив для созерцания действительности узкие щёлки. «Преступное применение смертоубийственного оружия». Тенпо побледнел. «Главком, встань и рыкни на них!» Годжун уселся поудобнее. - Кто ещё желает высказаться? Годжун-сама? - Ваши пожелания будут учтены, - сообщил дракон равнодушно. Отцы-командиры возвращались к себе в полной тишине. Наконец Тенпо решился. - Да, Годжун-сама, я сегодня многое понял, схему придётся менять, но неужели вы выполните их рекомендации? Дракон не ответил. Тенпо схватил его за локоть и развернул к себе. Годжун доброжелательно улыбнулся: - Простите, маршал, задумался. Вам к чаю приказать печенье или что-нибудь посущественней? И привычным жестом вытащил из ушей ватные шарики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.