ID работы: 192100

Твоя любимая игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Ночь, жалкий свет рядом стоящей свечи, связанные руки и заткнутый кляпом рот – это меня завораживало. Я твоя кукла, которой ты пользуешься при возможности. Ну а послушная кукла должна исполнять приказы хозяина. Все что я испытываю к тебе – боль, удовольствие и желание. Ты как наркотик, который усмиряет меня, когда я хочу взорваться. Все, что тебе лично нужно от меня – это стоны и чтобы игрушка умоляла о большем. Каждый вечер ты приходишь, чтобы сделать какой-то по счету своей шлюхой, ведь до вечера ты занимаешься с другими тем же, что и со мной. Ты что-то вроде ненасытного зверя, которого я обязан удовлетворить. И вот очередной стук двери, пронизывающий взгляд и до боли ехидная улыбка. Ты, как и твое имя меня бросают в дрожь. Тики Микк – Ной, которого я ненавижу, Ной, которому я позволяю к себе прикасаться, ибо ты мои наручники. Ты мой хозяин, тот, которому я принадлежу. «Стань раком» - тихим тоном содрогнулся первый приказ. Я покорно приподнялся и встал в нужное положение. Из моего рта вытащили кляп, ну конечно жертва должна доставлять удовольствие и хозяину, который его ублажает. Порой мне безумно больно представлять, что я вытворяю, ведь я отдаю свою честь тому человеку, для которого я обычная игрушка или шлюха, если проще сказать. Руки мне не развязали. С моего тела грубо полетела одежда куда-то в сторону. Его влажные губы, к которым много кто прикасается, целовали мое тело, каждую клетку, а с каждым прикосновением с моих губ были слышны полустоны. Хозяину это не нравилось, но мне безумно нравится его дразнить, ведь получаешь больше боли и удовольствия. Он царапал мою кожу, кусал каждый сантиметр, тянул соски – это доставляло неописуемое удовольствие, и я практически не мог держаться. Выгибался на встречу, хотел большего, но молчал, ожидая следующего приказа. Его губы окрасила улыбка, она порой меня пугает, как и его желания. «Малыш скажи, чего ты хочешь?» Я томно на него посмотрел и без сомнения в голосе сказал: -Трахни меня нежно.. «Умный малыш» - сказал он и быстро избавился от одежды, придвинув за бедра к себе ближе. Он знал мое нежно, я любил боль, поэтому всегда получал желаемое. Мир весь состоит из боли, ведь есть инициаторы, а еще получатели этой боли. Я, скорее получатель, ведь я люблю это. Вся моя жизнь сплошная боль, мое рождение это боль, ведь с самого начала меня собирались сделать историком, всегда говорили мне напрямую, что я им стану, даже если этого не хочу. Мои глубокие раздумья прервала боль снизу, в меня грубо врывались и напрочь рвали. Я уже чувствовал стекающую кровь. Завтра мне будет больно, а пока я получу желаемое. С моих губ были слышны стоны, то боли, то удовольствия. Как я все это люблю.. Мне нравятся такие вечера, ночи, ведь хотя бы кому то я нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.