ID работы: 1921001

И змей шипит когда ревнует

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это было утро каких в целом мире не так уж и много.Всё так же по коридорам великой школы "Хогвартс" металась одна из самый при интереснейших новостей. Драко Малфой и Гарри Поттер встречаются!!!!! (К такому жизнь меня не готовила =_=) Ну,что ж да-да самая липкая и в тоже время самая захватывающая правда,но Драко она уже начинала капать на мозг. Он был просто в ярости когда слышал тихие смешки в его сторону,обида? Да нет,что вы Малфой младший не обижался,нет его бесило что над их ними с Поттором отношениями потешаются какие-то малявки.(Он всех считал малявками,раздутое у него самомнение). Гарри же наоборот только смеялся когда к нему подходили с вопросами типа "-Ну и как Драко в постели?"-или "-Вам третий не нужен?"- каждый пытался подколоть такую вот парочку,но больше любили издеваться всё же над Драко,он смешнее злился,но выводить Малфоя младшего не решался никто,ибо пошалить одно дело,а вот лежать с переломанными костями(со всеми разом) дело абсолютно другое. И хоть Малфой был не очень то сильным(по мнению его врагов) в бою он оказывался другим,хитрым и расчётливым. Таааак а чего я там сказал....ах дааааа Два разных человека стали так близки,два врага стали любовниками именно это доносилось до ушек Драко который был готов сломать позвоночник одному из распространителей этих слухов. -Привет-знакомый голос выводящий Малфоя из пика гнева,кто же это был?(Сдаётесь?) это же сам Гарри Поттер(неожиданно не правда ли?) весело улыбающейся и смотрящий на злобно посматривающего по сторонам любовничка. -Привет-сухо и как-то даже зло прохрипел Пацан -Эм всё хорошо?-Гарри был взволнован. -Угу-это явно означала,что тот чем то опять недоволен. -Может перестанешь хмуриться и объяснишь,в чём дело?-посмотрел Гарри в глаза своего ненаглядного. -Нет,мне пора...уже-последнее слово Драко практически прошипел когда увидел толпу девчонок несущих с воплем на Поттера. Даааааа в последнее время Гарри стал очень знаменит у противоположного пола,что собственно жутко бесило Малфоя который привык к одной простой истине. Гарри его и только его и уж после того как все узнали об их отношениях стало трудно общаться с Поттером даже Гермионе и Рону, Драко просто не подпускал их к нему,жутко боялся что уведут и поэтому сразу предупредил(а точнее пригрозил,пока Гарри этого не слышал) что Поттер его и те кто посмеют это опровергнуть или попытаются сделать то,чего не следует(интересно чего же?) тех ждёт ооочень интересный разговор с больничной койкой(ну девочек Драко не трогал,не такой уж он и плохиш,что б с девочками драться) но предупредить и их предупредил. Вскоре и сам Гарри понял,что Малфой что-то сделал или сказал,но вопросов,а тем более подкатов,с мужской стороны исчезли,а вот девушки под страхом сделать,что-то не так(и рассердить возлюбленного Гарри) просто мило беседовали с Поттером,не позволяя себе даже просто обнимашек,ибо вездесущий Драко был всегда наготове показать девчонкам весь страх и ужас после их не двухсмысленного поступка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.