ID работы: 1921044

Что выберешь: любовь или наказание?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я смогла!

Настройки текста
      Обычные будни. Ничего примечательного в школе нет. Сейчас идет урок физкультуры у 11 А. На уроке появились все, кроме одной особы по имени — Сакура Харуно.       Это обычная девушка, наверное. У нее длинные розовые, словно листья сакуры, волосы. Нежная бледная кожа, третий размер груди и идеальная фигура.       На всю площадку раздался свисток оповещающий о том, что пришел учитель.        — И так, — начал он, — кого нет?        — Сакуры, — сказала одна из девушек.        — Понятно, скажите ей, что она получила уже 3 двойку по-моему предмету и я могу поставить ей 3 в четверти.        — Хорошо, — нехотя согласились те. Их можно понять. Ну кто захочет говорить со шлюхой? Правильно, никто.       И вот из-за дверей выбегает Сакура.        — Простите, - все, что смогла прокричать девушка. Учитель лишь кивнул в знак согласия, типа: «ну наконец-то она появилась на моем уроке».       Прошло 40 минут, уже подходил конец урока и девушка, как и парни собирались пойти в раздевалку и принять душ, но все девушки знали, что это у них не получится, а все благодаря Харуно. Ведь она опять ведет с собой какого-то парня и по-любому даже не знает, как его зовут. Все что ей нужно — это секс и не более. Ее одноклассницам можно сказать повезло, потому что она быстро от него убежала. Видимо забив на это дело.       Прошло еще 10 минут и началась перемена.       Сакура не спеша шла по коридору школы, то и дело получая раздевающие взгляды и свисты себе в след. Девушка остановилось возле своего кабинета и начала к чему-то прислушиваться. Какая-то девушка разговаривала со своей подругой о ней.        — Эта шалава, меня достала. Я из-за нее — потеряла своего парня! — говорила одна.        - Да! Я тоже со своим рассталась из-за нее! — кричала другая. Но тема девушек резка перевелась на совсем другого человека…        — А ты видела парня из 11 Б? — спросила одноклассница Сакуры.        - Да! Он такой красивый, по-моему он единственный, до кого она еще не добралась! — ее поддерживала вторая. - О, звонок! — И девушки зашли в кабинет.       А Сакура тем временем спряталась за угол.       «Красавчик значит, да и не тронутый мной…Ха-ха.»       Сегодня уроке были объедены с 11 Б и поэтому все теснились в одном кабинете. Все девушки, без исключения смотрели — на Саске. А парни — на Сакуру.       Они оба попросили выйти, что их немного разозлило, но учитель им разрешил. Розоволосая спряталась за угл и начала звонить своей лучшей подруге — Хинате.        — Привет, Сакура, — поздоровалась девушка с того конца.        — Привет, Хината, я себе новую цель нашла, — радостно завизжала девушка.        - Да? Какую или кого? — девушка от нее не отставала.        — Его зовут Саске Учиха, он учится в противоположном классе, и похоже он действительно единственный с кем я не переспала, но это не надолго… — на лице появилась кровожадная улыбочка.        — Хм…А ты последствий не боишь.. — не успела договорить девушка, как ее перебили.        - Нет!        — Понятно, ладно пока, у меня Наруто дома, думаю, чем мы хотели заняться, рассказывать не надо? — в голосе был легкий смешок.        - Нет, спасибо, перебьюсь!       Девушка зашла в кабинет, после того как бросила трубку.       «Переспать со мной решила значит. Ну ну, посмотрим кто кого…» — подумал Саске, который только что подошел к классу.

***

      Все уроки уже кончились и поэтому осталось только одно — зайти в клуб. Сакура пошла в свой кабинет и когда туда зашла, заметила одного человека, который сидел на диване и видимо ждал ее. Это был сам Учиха Саске!        — И что же ты тут делаешь? — игриво спросила Харуно.        — Тебя жду… — послышался ответ со стороны юноши.        — Сакура, ты знала: я люблю тебя, — у девушки сузились глаза.

POV Сакуры

      Что за фигня?! Что он сказал? Мне что послышалось? Вроде нет. И он повторил это основа:        — Я люблю тебя, Сакура, — я вообще в ахуе. Просто слов нет. Я что-то не поняла, че он приперся-то? В любви признаться? Насколько я знаю, то у нас это делается за школой или по дорогу домой.       Стоп! Что я ржу-то?

The End POV Сакуры

      Девушка сидела и смотрела, вернее сказать смеялась над его признание.        — Я смотрю ты не поверила, а значит можно поиграть, — ну конечно она в это не поверила.       Парень отложил книгу, которую листал на протяжении этих 10 минут и повалил девушку на диван.        — Что выберешь: мою любовь или наказание? — на его лице играла детская улыбка, только этот ребенок слишком вырос из детских шалостей.        — Я выберу наказание! — в открытую заявила Сакура и устроилась поудобнее на диване.        — Ну ты сама напросилась! — он резко накрыл ее губы поцелуем. Он длился на протяжении 10 минут, пока воздух окончательно не начал кончаться. И им пришлось отстраниться.        — Да ты волк в овечий шкуре!        — Хм…Правда? Разве? — на его лице все та же детская улыбка.       Парень начал постепенно спускать к шее девушке, от самого ее уха, куда, что-то нашептывал. От его поцелуев оставалась мокрая дорожка и несколько засосов, которые отлично виднелись на бледной коже.       Парня, да и девушки уже где-то пристроились на полу, валяясь, как мусор. Саске расстегнул лифчик Сакуры и кинул его за свою спину. Его взору открылась вполне небольшая, но упругая грудь девушки. Такое чувство, что это спелые вишенки, которые покрыты белым прозрачным льдом.       Он начал медленно посасывать один из них, при этом массируя другой. Это приносило девушке массу удовольствия. Из ее рта постепенно слышались стоны, отчего Учиха начал улыбаться, в знак того, что он в этой битве вышел победителем, раз такая особа простонала от его прикосновений.        — Саске, пожалуйста продолжай… — хриплым от возбуждения голосом говорила Сакура.        — Конечно, котенок!       И вот в сторону уже улетели и штаны и юбка. На девушке остались лишь эротичные стринги, которые вообще ничего не прикрывали.       Вот и они уже где-то далеко от реальности.       Саске поцеловал девушку в губы и провел рукой по ее бедру, отчего она невольно простонала. Он обхватил ее спину и посадил ее между ногами, а она рефлексно обхватила его бедра своими ногами. Сакура сразу села на его «дружка». Дикий стон с ее стороны ворвался в рот Саске, а тот лишь опять победно улыбался сквозь поцелуй. Сакура начала то опускаться, то подниматься, при этом не разрывая поцелуй. И вот они уже не на диване, а у стенки. И Харуно прижимается к ней, к этой холодной стене своими «вишенками». Саске начал грубо вбиваться в девушку. Стоны и рыки раздавались по всей комнате, их наверное было слышно даже за ее пределами. И вот еще пара резких толчков и он кончил в нее.       Оба спустились вниз по стенке и пытались восстановить свое дыхание.        — Это было великолепно!        — Так что ты выбираешь: мою любовь или наказание? Мм…        — Знаешь, на этот раз, я выберу твою любовь! Я же могу знать, что кроется за второй дверкой в твоей душе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.