ID работы: 1921099

Память прошлых лет

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Посмотрев на календарь, я увидела, что сегодня двадцать седьмое и задумалась «Я готова к тесту?» Мне в дверь постучала одна из служанок – Снежена и сказала: - Машина уже готова, госпожа Каролина Я обернулась, улыбнувшись, ответила ей: - Сейчас спущусь Снежена. Взявши ручку, карандаш и резинку, я подошла к Девилу и поцеловала его в маленький пушистый лобик и вышла из комнаты - Я готова, крикнула я - Удачи, – сказал брат - Будь умницей и не натвори дел, – сказал мне папа - В прошлом, я была шалуньей, но времена меняются! – воскликнула я Мама сказала: - Верим, но береги себя! – и отдала мне крестик, сказавши: - Этот крест, это оберег нашей семьи. Он не каждому дается, только избранным… - Избранным? – спросила я – Что это означает? - Ты скоро узнаешь. Он был серебряный, на серебреной цепочке, с драгоценными розовыми камнями. Я так на него смотрела... Это первая вещь, которую подарила мне мама с обеспокоенным выражениям лица, но крестик был таким красивым, что я спросила: - Это правда, мне? - Да ответил, - папа, смотря на украшение - Раз ты уходишь из дома, чтобы сдать тест, в такую даль, тебе нужен будет оберег, не так ли? – спросила мама - Так! - сказала я – Спасибо. Я села в машину и увидела, что за рулем сидит наш дворецкий – Роберт - Сегодня я буду вашим водителем, госпожа Каролина! – Сказал Роберт. И мы уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.