ID работы: 1921179

Глюки

Джен
G
Заморожен
3
lonely tiger бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV : Черноволосая девушка . Доехав до школы, я вышла из машины и направилась к зданию. Расстояние, которое нужно было пройти, было довольно приличным. "Чертовы архитекторы!" - ругнулась я, подходя к школе. Неожиданно, на меня что-то налетело, и "оно" было очень тяжелым. - Люси, жопа толстая! Слезь! - ругнулась я. - Прости! - ответили мне. - А чего ты так летела? - Через 3 минуты звонок! - округлила глаза Люси и помчалась так быстро, что пятки ее засверкали. До меня потихоньку начал доходить смысл сказанных ею слов. 1 минута ... 2 минуты ... - Епт! - оглушил крик округу . *** Первым уроком была история, и я решила на нее не идти, потому что: во-первых, не царское это дело-ее учить, а во-вторых , ее вела Ольга Александровна. Это имя ей чертовски не шло. Почему родители не смогли подобраться своему ребенку правильное имя?! Вот мы, ученики 10 "А" класса быстро подобрали подходящее имечко. Мымра. При чем, именно так она себя и вела. Мымра от корней волос, до пят. Явилась я только ко второму уроку. - Явилась, Василиса Никитична,- раздался голос Мымры, когда я зашла в класс. "Блин, замечание!" - пронеслось у меня в голове. - 10 класс! О чем ты только думаешь? - продолжила Мымра Александровна. - О многом, - ответила я, - о шоколаде, о интернете, о вкусняшках. Продолжать? - Нет, садись! Я много раз говорила учителям, что воспринимаю все буквально. Я села. Там где стояла. На пол. Мымра пожелтела, позеленела, побледнела, почернела, покраснела(при чем, разом), из ушей у нее повалил пар, а глаза вылезли на лоб. Еще чуть - чуть и я рассмеялась. Ну, не удержалась . - А НУ БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ! - завопила она, и я, ржа как лошадь, направилась к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.