ID работы: 1921204

Чёрно-белая полоса

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мировые проблемы...они меня не должны касаться.

Настройки текста
Утро. 7 часов утра. Солнце уже давно поднялось. Своими лучами оно проникает сквозь шторы в комнаты, тем самым не даёт спать. - Подъём. - прошептала Ледяная и ещё не открыв глаза начала вставать с кровати. - Ещё 5 минуточек... - еле слышно сказал Ореховый. - Рееееееееееееееееей. - уже с недовольством сказала Ледяная. - Ладно, ладно. Успокойся. Ореховый начал вставать с кровати. Протерев глаза, он посмотрел на часы: - Ещё только 7:03! Чёрт тебя побери, почему так рано? - Ну не я же собираюсь полчаса. - сказала Ледяная и перевела взгляд на закипевший чайник, - Ещё надо успеть позавтракать, не забывай. Смирившись, Ореховый пошёл в ванную. Он выглядел, будто ураган прошёлся по его голове. Она, как раз таки, и болела. Умывшись, он уступил ванную своей девушке и включил телевизор. "И сейчас репортаж с места события. Как вы видите, вихрь прошёлся почти на 70 километрах земли. Мысль не даёт покоя ученым, что могло вызвать столь глобальное бедствие?" Ореховый быстро выключил телевизор. Ему хватало своих проблем, нежели знать о других. Он не успел остаться наедине с мыслями, Ледяная уже вышла из ванной. - Ну что? Идём? - спросила Ледяная, собственно, уже зная ответ. - Твой вопрос и есть ответ. - сказал Ореховый, взял рюкзак и пошёл в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.