ID работы: 1921246

До полнолуния,милый мой...

Zedd, Dillon Francis (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня полнолуние и я ухожу на кладбище.Там меня ждет мой возлюбленный.Только в полную луну я могу его увидеть,прикоснуться и сказать,как же сильно я привязался и влюбился.Он призрак,всего лишь мертвец,а я люблю его... Антон...Он прекрасен!Белый цвет кожи и этот черный смокинг идут ему несомненно...Я уже вижу,как рассеивается туман и он протягивает мне руку.Хватаюсь за нее,как будто это мой спасательный круг.Рука не холодная,нет,она теплая и мягкая... -И как я не встретил тебя раньше,когда ты был живым? -Так устроен мир,дорогой мой.С тобою я до рассвета буду.Я всегда буду рядом,даже если ты забудешь кто я... Обнимаю его...Запах свежести,бекона и запах Антона.Он поглаживает меня по спине и я улыбаюсь,но почему текут слезы?Антоша берет мое лицо в свои ладони и вытирает соленые капли. -Не плачь,прошу!Хочешь я спою тебе? Я лишь киваю,а слезы так и не перестают капать.Толи от счастья,толи от горя...Антон поет и мне становится легче.Мы садимся около развесистого дерева и я кладу голову моему певцу на плечо.Засыпаю... -Я люблю тебя,Антон.-целую его в щеку. -А я тебя,ты моя любовь!

***

Рассвет и рядом никого.Диллон проснулся и огляделся по сторонам.Пусто.Он знает,что на следующую полную луну увидит его вновь.Любовь никогда не умирает,даже если кто-то из вас призрак...

"До полнолуния,милый мой!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.